Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Familie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eher ein 4 Sterne Hotel
Schönes kleines Hotel, aber keine 5 Sterne. Wir kommen leider nicht wieder. Zimmer sind sauber und soweit ok (Familienzimmer) Service zum Teil so gut wie gar nicht vorhanden. Essen ohne Abwechslung. Animation leider nicht so viel.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Günstiges All Inclusive Hotel
Kleines All Inclusive Hotel in Colakli. Wer keine großen Ansprüche hat wird es mögen. Unter Berücksichtigung des günstigen Preises ist die gebotene Qualität gut.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Es war wieder zum 5. ten mal ein wunderschöner Urlaub Das sagt sicher Alles.Es passte wieder Alles im uns vertrautem Umfeld Der Umbau ist Klasse Dank an Seyjan von der Gästebetreuung und Mahmud am Strand sowie dem ganzen Personal
Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Also wir würden auf jedenfall das hotel wieder bes
Ein super schönes hotel, super Service. Für uns war sehr erholsam, man kann aber auch viel unternehmen
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer zu Empfehlen
Ein super schönes kleines Hotel mit sehr hohen Standart.Der Strand wird von Mahmut immer in eien super Zustand versetzt.Der Sparbereich ist sehr zu empfehlen.Es geht ein leckeres Büffet ständig wechselnden Themenabenden.Alles ist super gepflegt und sauber.Bei jedem Problem hilft die Gästebetreuung Sehyan.Allso alles was das Herz begehr
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katzenprobleme in Griff bekommen.
Unser einziges Problem waren die vielen Katzen im Restaurant draußen. Die Teller mussten bewacht werden, damit die Katzen die Reste nicht direkt vom Teller holen. Das geht gar nicht , deshalb werden wir das Hotel nie mehr besuchen.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel 2026!
In Frühjahr 2025 hat Hotel zwei neue Pools im ehemaligen Gartenbereich NEU eröffnet. Ein davon für Kinder mit kleiner Kinderwasserutsche und später im August wurde Kinderpool sogar mit dem Sonnenschutz ausgestattet , so dass die Kinder nicht auf direkte Sonnestrahung sich befinden, sondern geschützt unter Sonnensegel entspannt spielen können. Auch wenn Hotel nicht direkt am Strand liegt, hat das Hotel sehr schöne eigene Strandabschnitt!!! Wo man sehr schön zu Fuß oder auch mit sehr freundlichen Shuttlebus erreichen…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel. Familienfreundlich. Generalmanager Necati Bütün sehr freundlich und für alle Fragen offen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder, auch wegen Mahmut
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und tolles Zimmer. Personal auch sehr freundlich. Der Strand und das Strandrestaurant ist sehr schön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist sehr gut ,war schon öfter hier
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Urlaub. SUPER Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man hatte das Gefühl zuhause zu sein