Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Selcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht noch einmal.
Das Hotel ist eher klein und überschaubar was wir aber gut fanden. Die Matratzen waren sehr schlecht. Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Hotel.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes kleines Hotel.
Wir wollten bewusst diesmal ein kleineres Hotel was nicht so überlaufen ist. Wo man nicht überall std anstehen muss um was zu essen zu bekommen. Und wir sind sehr zufrieden. Es
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Meerblick
Für uns ist das Preis Leistungs Verhältnis dieses Hotel absolut perfekt. Wir finden alles, was uns wichtig ist um einen super schönen Urlaub zu verbringen! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal vor Ort!
Elsbeth (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gepflegtes Haus mit guter Restauration.
Sauberes Hotel, gute Verpflegung . Großer Poolbereich, wenig ruhige Ecken zum Entspannen. Entfernung zum Strand ca. 500 m, aber Shuttlebus.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein mal Glamour immer Glamour
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel wo wir jetzt 12 mal waren 😃. Uns gefällt eigentlich alles dort weil alle nett sind sogar der General Manager😀
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Glamour, immer wieder gerne
Ein Hotel der mittleren Größe, mit einer neuen Pool/Gartenanlage und gut ausgeführten Renovierungen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Vielleichte möchte man keine deutschen Gäste mehr
Ich war zum vierten Mal in dem Hotel, habe mich immer sehr wohl gefühlt. Leider war dieses der schlechteste Urlaub. Schlechtes Zimmer zur Straße, viel zu laut. Gästebetreuerin konnte nicht viel helfen. Liegt am Manager. Habe mich meinen Freunden gegenüber sehr geschämt. Keine fünf Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Ich komme nicht mehr wieder, leider
Jasmine Priska(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und Sauberkeit für einen erholsamen Familienurlaub
Ich würde wieder kommen ich finde das Hitel nicht zu gross es hatte die perfekte grösse. Und der Weg zum Strand kann man zu Fuß in 3 min erreichen oder den Shuttlebus nehmen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Strandabschnitt. Beim Service gibt es leider nach wie vor Licht und Schatten
Wir waren bereits das 3 Mal in diesem Hotel und das sagt bereits einiges. Da dieses Hotel nicht so groß ist, können wir unsere Kinder bedenkenlos alleine etwas holen lassen. Wir sind Strandgänger und finden, dass der Strandbereich inkl. Mahmut dieses Hotels etwas besonderes ist
Madlen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ausbaufähig
Ein kleineres Hotel,es ist sehr gemütlich, super sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön und gut zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und auch im Spa Bereich kann man perfekt entspannen.