Bewertungen (3 538)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungs Urlaub
Schönes kleines Familie hotel nicht weit vom Strand um einen schönen Erholungs Urlaub durchzuführen total geeignet für Paare oder Familien
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Strandnähe, gerne wieder.
Schönes Hotel, strandnah gelegen mit gutem Service. Zimmer und Verpflegung waren gut, die Abwechslung im Speisesaal darf gerne größer sein,
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Service und Freundlichkeit haben überzeugt
Wir kommen gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Wir fühlen uns jedes Mal sehr sehr wohl. Essen, Freundlichkeit und Zimmer sind überragend. Das Preis -Leistungsverhältnis ist top Im April 2026 kommen wir wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonniger Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel welches sich durch Renovierung auch auf Standard hält. Transfer ca. 50- 60 min abhängig vom Verkehr
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit weniger Ruhe im neuen Poolbereich
Waren zum dritten mal dort, prinzipiell immer noch sehr schön wenngleich uns die neue Poolanlage nicht gefällt. Wir vermissten die Ruhe im alten Garten bzw. auf der Liegewiese! Essen ist immer noch gut wenngleich nicht mehr so wie früher - es hat nachgelassen! Leider wurde der Urlaub auch ein gutes Stück teurer. Fazit: Schöner Urlaub, gutes Hotel - allerdings nachgelassenes Preis-Leistungsverhältnis.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen
Bin immer sehr zufrieden da ich öfters dort bin Personal sehr freundlich vom Kellner bis zum Manager rundum zufrieden
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zum 3.mal ,und wieder erholt und glücklich nach Hause gekommen
Kleines aber feines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.Waren zum 3.mal hier und es war wie immer ein toller,erholsamer und leckerer Urlaub.Sehr liebe Gästebetreuung die schon von Anfang an(2016) dabei ist👌
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Großartiges Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal, tolles Animationsprogramm und wirklich schöne Zimmer.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Weg zum Strand keine 5 Minuten zu Fuss, fuhr aber immer ein Shuttlebus. Liegen gab es am Strand und Pool genügend. Unser Zimmer war mit Meerblick und wurde immer gut gereinigt. Mit dem Service waren wir auch zufrieden.