Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

MamaYanni(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Charmantes Hotel mit freundlichen Menschen. Zimmer hell und freundlich, sauber und gemütlich. Regelmäßige Reinigung. Essen war sehr abwechslungsreich, manchmal hat sich auch was wiederholt, aber man findet immer etwas . Personal meistens aufmerksam und freundlich, hilfsbereit waren alle. Durch den zusätzlichen neuen Poolbereich gab es auch immer genug freie Liegen. Am Strand genauso. Auch dort die Möglichkeit zu Essen und zu trinken, auch da nur positive Erfahrungen gemacht. War mit meinem Mann im Hotel, ich…
Suzana Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist es wert es zu besuchen
Das Hotel war schon vor dem Umbau super schön aber jetzt nach dem Umbau ist es umso schöner geworden. Wir waren schon 10 mal dort und kommen gerne wieder. ❤️
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter. Auf jeden Fall ausprobiere
Schönes Ambiente, nette Atmosphäre, alles vorhanden, was man sich vorgestellt hat.Wellness, Swimmingpool, Fitnessraum,drinnen Schwimmbecken, Möglichkeiten um drinnen oder draußen zu Speisen. Chattelbus zum Strand, geht aber auch zu Fuß, Am Strand Liegen ,auch im Schattenbereich, kleines Lokal zum Speisen, Bar und Liegewiese. Im Hotel kleine Geschäfte, Friseur und Massageangebote ,Sauna.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel für Familien gut geeignet
Klein aber ok. Für Familien mit Kindern gut, da die Anlage eher klein ist. Zimmer und Essen waren ok (durchschnittlich). Preis/Leistung für uns war ok.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gute Sauberkeit, aber Mängel bei Getränken und Essen
Wir waren das zweite Mal im Glamour Resort und Spa . Insgesamt waren wir etwas enttäuscht . Die Getränke hatten keine gute Qualität in der Lobby . Abends gingen wir 19:00 zum Essen und trotzdem es bis 20:30 Essen gab wurde schon 20:00 weggeräumt. Das hat uns ziemlich gestört
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Zimmer immer sauber,Essenauswahl gut ,Jeder findet etwas zum Essen.Bedienung freundlich auch an der Strandbar.Strand sehr sauber dank Mahmut der Standboy.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
kann besser für 5sterne Hotel sein
Hotel ist schön, neue. Aber was hat mich gestört und geärgert dass, das sie haben riesige Problem mit Internet.In Zimmer und Strand keine. Und das Essen jetzt im Herbst war auch nicht so gut. Im Frühling waren wir hier. und waren sehr zufrieden. . leider jetzt sehr enttäuschend
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir konnten uns über nichts beschweren. Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Glamour wir kommen wieder.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Seit 2016 ist Glamour meine Familie in der Türkei
Das Hotel liegt sehr frei ohne den nächsten Betonbunker neben sich zu haben.Ca. 40 Fahrminuten vom Airport Antalya entfernt. Auf alle Fälle ist dieses Hotel mehr als fünf Sterne wert. Es hätte den Sechsten Stern verdient.Das Personal ist sehr nett und freundlich von der Putzfrau bis zum Generalmanager. Einfach GRANDIOS !!!!!!!!!!!!!!!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweiter Zuhause Urlaub Top Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause sehr ansprechend und das Personal Hervoragent.Der Speisesaal und der aussenbereich sehr sauber und gepflegt.Die Lobbybar lies keine Wünsche übrig man saß sehr schön drausen und hatte einen schönen Ausblick.Das Personal an der Rezeption war immer Freundlich und Hilfsbereit