Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Susan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Wir waren schon öfter hier im hotel. Es ist immer alles bestens. Essen gut . Personal alle freundlich. Wenn Hilfe benötigt wird wird einem auch geholfen.
Sylvia und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub
Es ist ein kleines, gepflegtes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Strand ist top und Personal immer bemüht, das Gäste auf Ihre Kosten kommen. Der Spabereich sehr sauber und zu empfehlen und auch das Fotografenteam versteht seine Arbeit.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit traumhaftem Strand & leckerem Essen
Super Hotel - Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen hervorragend, das Personal freundlich und stets sehr professionell. Der Strandabschnitt ist traumhaft, es handelt sich um einen langen und flach abfallenden Sandstrand. Das Strandrestaurant ist neu. Animation ist super, sowohl tagsüber als auch die Show am Abend. Das Hotel wird zu 95% von deutschen Staatsbürger besucht.
Heinz-Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel. Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich ,jederzeit hilfsbereit
Wir waren immer sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Netter Herbsturlaub
Es war sauber , hell und freundlich. Perfekt für einen Strandurlaub. Meer ist nur 7 min zu Fuß erreichbar oder man nimmt den Shuttle.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel war gut, Rezeption ist verbesserungswürdig
Das Hotel ist gut gelegen, kurzer Weg zum Strand und alles sehr übersichtlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit außer die Rezeption, da müsste sich etwas ändern. Bei den Cocktails muss man etwas aufpassen, mal waren sie gut und dann wiederum nicht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir waren zum 2. Mal im Glamour, und kommen wieder
Ein schönes Hotel, in 2. Reihe am Strand von Çolakli. Wir waren mit Freunden vor Ort, und hatten 12 Tage viel Spaß an dem tollen Strandabschnitt des Glamour
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub, sofort wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (besonders Kellner Dede). Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Die Gästemanagerin ist sehr nett und hat für jeden ein offenes Ohr.
Hildegard und Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Glamour immer wieder super, wir kommem wieder
Wir waren jetzt nach 2016 das zweite mal im Glamour Resort und wurden sehr herzlich empfangen. Toller Strand, gute Gastronomie
Nele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Service und gute Fotografen
Sehr schönes Hotel. Sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Ein besonderer Dank geht an die Hotelfotografen. Nedim und Aref haben einen sehr guten Job gemacht, und uns ein paar schöne Urlaubs-Bilder gemacht. Bessere Familien-Fotos als die von Nedim haben wir bis jetzt noch nirgendwo bekommen. Die beiden waren sehr nett und professionell. Einen Termin bei denen empfehle ich allen.