das hotel war sehr gut, vorallem das fotografen team, weil darüber aber noch nicht wirklich etwas erzählt worden ist dachte ich mir das ich es mache. die fotografen sind offen auf uns zugegangen und waren sehr nett, man konnte gut mit ihnen reden und sie waren auch lustig drauf. außerdem sind sie auf unsere wünsche eingegangen. auch mit kindern konnten sie sehr gut umgehen und die fotos vom shooting sind ein traum, sie sind richtig schön! alleine für solche fotos und fotografen lohnt es sich in dieses hotel zu…
Sehr lautes Hotel. Schlaf nicht zu finden. Musik sehr laut bis weit in die Nacht. Wer erholsamen Urlaub sucht ist hier scheinbar fehl am Platz. Buchung sollte gut überlegt sein, denn Erholung war hier nicht zu finden
Tolles Hotel, um seine Ferien entspannt zu genieße
Ansprechendes Hotel mit gepflegtem Ambiente, sehr sauber, das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend wie z.B. Dede und M. Civan...Nur als Beispiel für Servicepersonal im Restaurant..
EIn schönes kleines sehr empfelenswertes hotel. Sehr gutes Essen, super sauber und mit super Personal.Der Sandstrand ein Traum.Alles was das Herz begehrt