Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel ok. Gegend nicht so gut.
Das Hotel ist ganz ok. Sobald es aber voll wird gibt es nicht genügend Aufenthaltsmöglickeiten. Zu wenig Tische und Stühle und Räume. Das mag im Sommer vielleicht besser sein. Wei waren im März 24 dort und es wurde in der dritten Woche voll. Räume und auch das Personal waren nicht ausreichend. Es war das reinste Chaos.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super.Sauberkeit und Ordnung...Personal &Co Super.Zimmer war immer gut gereinigt.Strand besonders bin dankbar an MAHMUT...
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes hote
Wie haben nur gute Erfahrungen gemacht Sauberkeit echt gut es wird sich sehr viel Mühe gegeben egal in welchen Bereichen Küche, Management, Gäste Betreuung Probleme wünsche werden sofort geklärt und erfüllt sehr gutes kleines hotel wir kommen wieder auf jeden Fall
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Glamour...der richtige Name für das Hotel!
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit dieser Menschen hier, die wirklich alles taten, damit wir uns hier pudelwohl fühlen konnten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner, entspannter Urlaub
Wir waren im Mai zu fünft (Mädelsurlaub) für eine Woche in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren super nett und immer hilfsbereit. Nach einem Zimmerwechsel (Klimagerät auf dem Hof war schon sehr laut und hat schon sehr gestört) war es dann perfekt. Das Essen war immer super und sehr abwechslungsreich. Die Tische waren sauber und es wurde immer darauf geachtet, dass nichts rum steht. Vielen Dank hier auch nochmal an unseren Kellner Ferhat :) Der Strand ist sauber und gepflegt, es…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder GLAMOUR RESORT & SPA !!!
Wir waren zum 4.x in diesem Hotel und das 5.x ist bereits wieder gebucht. Hier erhalten wir alles, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glamour immer gerne wieder
Das Hotel lebt und stirbt mit der herausragenden Gästebetreuerin Seyhan außer perfekten deutsch Kenntnissen verfügt sie über die besondere Fähigkeit Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen bevor sie die überhaupt erst haben. Diese Frau ist der geheime Goldschatz des Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Urlaub
Wir haben anders gebucht und nur Seite Meer 🌊 bekommen und das ist nicht in Ordnung
Franz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rentner Hotel Meerblick gebucht nicht erhalten!
Ich habe nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick erhalten auf Nachfrage hat man mir gesagt das Momentan leider kein anderes frei ist. Das Service Personal bedient nur die Stammgäste die Hotelgäste sind zu 80% Rentner die Kellner machen sich an die Jungen Weiblichen Gäste ran es läuft die ganze zeit Schlager und Muski aus den 70er die Zimmerklima hat sich nicht einstellen lassen das Wasser ist beim Duschen manchmal einfach ausgegangen. Der Föhn war auch kapput wurde ausgetauscht. Und noch vieles mehr negatives
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur toll
Auch mein 2. Aufenthalt war toll. Es wird garantiert einen 3. Besuch geben.