Pool zu klein, nicht genügend Liegen..
Rutschen sind nur 2x am Tag auf jeweils für eine Stunde…. Nachmittags gibts gleichzeitig Eis und Waffeln zur Zeit wann die Rutsche auf ist..
Das Hotel bestach durch seine exzellente Lage und erstklassigen Service. Schon beim Betreten der stilvollen Lobby wurden wir freundlich empfangen und auf unser komfortables Zimmer geleitet. Die Einrichtung des Zimmers war modern und stilvoll, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann.
Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren hervorragend. Auch das hauseigene Restaurant bot kulinarische Köstlichkeiten, die…
Überschaubare Anlage mit sehr gutem Preis/Leistungsverhähltnis. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Reinigungsservice verbesserungsfähig. Zimmer müsste gewartet werden.
Wir waren für eine Woche im Hotel Glamour. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr nett. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. An der Bar wurden wir am liebsten von Murat bedient, er war immer sehr nett bei der Zubereitung unserer Getränke und gab uns auch gute Tipps, wo wir uns über Aktivitäten im Hotel informieren können. Ich empfehle jedem, die vom Barkeeper Murat zubereiteten Cocktails zu probieren. Er macht seinen Job wirklich gut. Er ist sehr erfahren und hat ein gutes wissen in Bezug auf…
Ehr ein gutes vier Sterne hotel.
Man wird an der Strandbar grundsätzlich nicht bedient,
Viel Plastik, minibar nur mit Wasser, usw. (Siehe bewertungen) Diese Kleinigkeiten müssten sein damit wir es guten Gewissens als 5*hotel weiterempfehlen könnten.
Das Hotel Glamour ist ein schönes, sauberes Hotel. Es ist gut gelegen und hat freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.