Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Entspannungsurlaub. Weder zu groß noch zu klein. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Veranstaltungen. Sei es Wisam oder Halil, die Animateure, oder die Kellner Muhammed, Miran, Zinar und alle anderen, alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Photografen Team hat sehr qualitative und professionelle Erinnerungsbilder von uns geschossen und den Urlaub verewigt. Vor allem die Photografen Nedim und Aref waren sehr freundlich und sympathisch. Auch waren sie sehr…
Schöner Familienurlaub mit tollen Erinnerungsfotos
Eine sehr schöne Anlage, Essen ist relativ abwechslungsreich - für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Das Fotografen-Team macht traumhafte Fotos. Ein Shooting zu buchen ist auf jeden Fall empfehlenswert, eine tolle Erinnerung an den Urlaub.
Animation ist immer was los.
Das Personal aufmerksam an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit Gästebetreuerin sehan für jeden ein Ohr und auch eine Lösung Management gibt sich sehr viel Mühe alles zu stemmen trotz mancher Schwierigkeiten immer zuvorkommend Küche wassoll ich sagen für jeden etwas dabei Auswahl gut Animation für jung und alt wer sich darauf ein lässt hat auch spass dabei Reinigung wenn ich das möchte super echt. Ich kann nur sagen immer wieder empfehlenswert
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, auch beim 4. Mal
Beliebtes Hotel in einer noch nicht so extrem zugebauten Lage mit vielen Stammgästen mittleren Alters, die aufgrund des extrem netten Personals (besondere Grüße an Mahmut, Erhan und Halit) und dem guten Essen und tollem Service immer wieder gerne dort Urlaub machen. Aber so langsam würden wir uns freuen, wenn so einiges nachgebessert wird.
ist unser 2. zu Hause im 6.Jahr. Sind Strandratten
Preis - leistung ist unschlagbar. Und das tolle miteinander ,der Mitarbeiter: Frau Seyhan Karacan , Mammut der Chef (fuer die Strandliegen) bzw Strandboy,fuer alle Sorgen und Nöte ein offenes Ohr und Bitte : Nicht Hetzen.So fängt Urlaub an.Frau Hatice Getraenke Bar ,strahlt immer Die Sonne aus. Was will man mehr.