Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden Essen war sehr gut und die Auswahl riesig Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich mit Ihren Physiotherapeuten
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel Glamour ist ein schönes, sauberes Hotel. Es ist gut gelegen und hat freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Aref nemin
Ich bin sehr zufrieden personal super Fotograf super gut drauf super Fotos immer für ein späschen auf gelegt einfach klasse
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Glamour Resort & Spa ist immer eine Reise wert<3
Wir werden mit Sicherheit gern wieder in dieses Hotel reisen. Für uns war die Türkei einfach eine Überraschung. Toller Service, nette Menschen, hilsbereit und sehr sehr nett.
Nino(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einmal und nie wieder…
Woher kommen die fünf Sterne? Mehr fürs Geld erwartet. Völlig unzufrieden
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und freundlichen Service.
Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Danke nochmal an die Gästebetreuerin Sehan Sie hat sich sehr liebevoll immer um uns gekümmert und würden uns freuen, wenn wir uns nächstes Jahr wieder sehen.
Ersev (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
NEIN! Keine 5 Sterne. Nicht nochmal.
Leider nicht das was wir für das Geld und für 5 Sterne erwartet haben. Ich babe den Hotel Manager am ersten Tag gebeten, ob es möglich wäre unser Zimmer zu wechseln. Nach einem kurzen Gespräch fragte er mich ob ich kurdisch sprechen kann, ich sagte nein, ich bin Türke bzw. Deutsch-Türke. Als Antwort bekam ich, ,ja ich schau mal was ich tun kann. 14 Tage nichts gehört vom Hotel Manager. Der Pool ist ein Witz. Viel zu klein und kein Kinderpool vorhanden. Eher ein Planschbecken mini, mini, mini. Das Essen: Sehr…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen….
Ich kann die schönen Bewertungen echt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist in meinen Augen total verbaut und nicht für einen perfekten Urlaub gemacht. Der Pool viel zu klein, dann am Restaurantbereich angrenzend, was nicht sehr schön ist. Zu wenig Fahrstühle. Das Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Einige Kellner waren sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Was der Strandboy für einen Status hat, keine Ahnung. Unsere Liegen hat er nicht einmal gesäubert. Das kennen wir von anderen…
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel Sauberkeit i.o. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen top. Strand sauber. Sehr empfehlenswert. Manager sehr freundlich. REZEPTION alles freundliche Mitarbeiter.