Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Angestellten und leckerem Essen.
Tolles Hotel ,fleißige und zuvorkommende,sowie nette Mitarbeiter . Das Essen ist klasse ,es ist reichlich und lecker.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistung super! Gerne wieder
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ist unser 2. zu Hause im 6.Jahr. Sind Strandratten
Preis - leistung ist unschlagbar. Und das tolle miteinander ,der Mitarbeiter: Frau Seyhan Karacan , Mammut der Chef (fuer die Strandliegen) bzw Strandboy,fuer alle Sorgen und Nöte ein offenes Ohr und Bitte : Nicht Hetzen.So fängt Urlaub an.Frau Hatice Getraenke Bar ,strahlt immer Die Sonne aus. Was will man mehr.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ist ok (keine 5 Sterne)
Ist keine 5 Sterne wert. Soweit aber ok. Service ist wenig vorhanden. Getränke holt man lieber selbst geht schneller. Kontakt wird von den servicekräften nicht gesucht. Wenn man sie expliziet anspricht bekommt man was man will. Bilden sich lange schlangen beim Essen egal um welche Uhrzeit. Habe ich bis jetzt so noch nie erlebt. Der Pool und die Liegen sind für die Anzahl der Gäste zu wenig. Sehr nass und rutschig am Pool. Dagegen sind rote matten ausgelegt. Es gibt angeblich Regeln das Liegen die reserviert…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir waren im September 2024 im Hotel. Das Personal ist mega nett und zuvorkommend. Das Bufett war immer reichlich und abwechslungsreich. Die Gästebetreung spricht perfekt Deutsch und hat uns sehr geholfen. Die Zimmer sind auch toll eingerichtet. Das Hotel haben wir gleich für das nächste Jahr September gebucht. Wir sind sehr begeister!!!!
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr zufrieden mit allem. ANIMATION,ESSEN.SUPER FOTOGRAFEN sehr nett,und super freundlich und sehr gute Arbeit. Zimmer sauber und sehr Modern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter total nett. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin. Essen ist super und für jeden was dabei.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wenn aus Urlaub Liebe wird ♥️
Zum 2. Mal im Glamour gewesen & ich würde es auch immer wieder buchen! Dieses Hotel ist einfach toll. Nicht zu überladen, freundliches Personal. Unterschiedliche Themenabende, frisches & leckeres Essen. Saubere Poolanlage & 5 Min Fußweg zum Strand! Es ist einfach Liebe!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Abzocke
Trotz mehrfache Anmerkung bei der Rezeption und beim Reinigungspersonal keine Besserung der Reinigung der Zimmer Beim ankommen im Hotel 1 Stunde Diskussion an der Rezeption weil diese das Zimmer welches gebucht was umverteilt haben und deshalb eine Frau mit 3 Kinder in einem kleinen Zimmer mit 3 Betten schlafen musste und und eins der Kinder in einem Sessel schlafen musste und zusätzlich für jede Nacht dazuzahlen musste
Ursula Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiterempfehlen
Das Hotel sehr sauber, das Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Am Strand der Mahmut ist immer gut gelaunt und freundlich, wir haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt. Wir kommen wieder