Bewertungen (3 538)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub bei Freunden!
Es ist ein eher kleineres, super gepflegtes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Ich habe mich riesig auf meinen Urlaub riesig gefreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Entspannter Strandurlaub mit tollem Personal.
Man fühlt sich rundum wohl, alle sind sehr freundlich. Wer eine Mischung aus etwas Animation und entspannter Zeit mag, ist hier genau richtig.
Denny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel,nettes Personal. Kommen nächstes Jahr wieder
Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel sind schnell zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Frisörladen sowie einen kleinen Shop,Fotograf und Schmuckladen. Über das Hotel kann man auch einen shuttletransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück buchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen, schöner Strand. Unsere besten Erinnerungen sind die Massagen im SPA und die professionellen Fotografen, die für super Stimmung gesorgt haben.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war genau, das Urlaub, was wir erwartet haben.
Das ein sehr gemütliches kleineres Familienhotel, was auch sehr übersichtlich ist, was für Familien mit kleinen Kindern, aber auch großen genau richtig ist. Besonders Strand ist einfach perfect. Wir haben auch die meiste Zeit dort verbracht
Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie heimkommen
Das Hotel wird von Herrn Bütuen sehr gut geführt. Das Essen ist auch sehr gut, Dank Herrn Soysal. Die Gästebetreuung Seyhan ist Klasse. Auch die Kellner Hassan und Erhan sind hervorragend.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir lieben das Glamour
Wir waren zum 12. Mal im Glamour, dass sagt einfach schon alles aus. Und das 13. Mal ist für September gebucht.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Service
Rund herum ein für uns gelungener Urlaub im Glamour Resort...wir können es nur empfehlen...aber es muss sich jeder selbst sein Urteil bilden...und es austesten. Wir kommen sehr gern in das Glamour Resort.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen
Wir waren im September in diesem Hotel. Im Allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht. Sauber. Die Auswahl an Speisen ist nicht so groß wie in anderen Hotels, aber alles ist köstlich. In der Minibar im Zimmer gab es keine süßen Getränke, nur Wasser. Seltsam für ein Fünf-Sterne-Hotel. Der Strand ist sehr gut. Der Arbeiter, der am Strand für Ordnung sorgt, ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat uns der Service im Restaurant.…
Wiktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Schöner Hotel in gute Lage , neben an Einkaufsmöglichkeiten, Sehr nette Kellner und alle Mitarbeiter Nette und Professionelle Fotografen die wunderschöne Bildern machen Leckere und frische Essen mit viel Auswahl Große schöne Strand , sehr sauber mit viele Liegen und Restaurant , kann man sich gut entspannen Abends mamchmal bisschen zu wenig Animationen aber sonst war super 😊👍