Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir lieben das Glamour
Wir waren zum 12. Mal im Glamour, dass sagt einfach schon alles aus. Und das 13. Mal ist für September gebucht.
SabineDeutschland
Tolles Hotel mit gutem Service
Rund herum ein für uns gelungener Urlaub im Glamour Resort...wir können es nur empfehlen...aber es muss sich jeder selbst sein Urteil bilden...und es austesten. Wir kommen sehr gern in das Glamour Resort.
Alexandra (41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir waren im September in diesem Hotel. Im Allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht. Sauber. Die Auswahl an Speisen ist nicht so groß wie in anderen Hotels, aber alles ist köstlich. In der Minibar im Zimmer gab es keine süßen Getränke, nur Wasser. Seltsam für ein Fünf-Sterne-Hotel. Der Strand ist sehr gut. Der Arbeiter, der am Strand für Ordnung sorgt, ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat uns der Service im Restaurant.…
Wiktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Urlaub
Schöner Hotel in gute Lage , neben an Einkaufsmöglichkeiten, Sehr nette Kellner und alle Mitarbeiter Nette und Professionelle Fotografen die wunderschöne Bildern machen Leckere und frische Essen mit viel Auswahl Große schöne Strand , sehr sauber mit viele Liegen und Restaurant , kann man sich gut entspannen Abends mamchmal bisschen zu wenig Animationen aber sonst war super 😊👍
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt, saubere Zimmer und gutes Essen
Das Hotel könnte mehr Liegen haben. Ansonsten war es einfach ein wunderschöner Urlaub.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Gutes Essen, nettes Personal. Komme gern wieder, man fühlt sich total aufgehoben! Das Abendprogramm war auch klasse !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel bedingt weiter empfehlen
Kleines überschaubares Hotel . Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Etwas weit vom Schuss. Sehr wenig deutsche Gäste. Großer Garten schöner Strand mit Restaurant
Kristina und Norman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub- wir kommen wieder
Tolles Familienhotel. Im Glamour haben wir uns nun schon zum 2.Mal sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Roger Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Alles in allem ein gutes hotel mit sehr guter Verpflegung und guter Lage sowie guter Ausstattung (Pool mit 3 rutschen).
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Waren tum 3mal im Hotel würden er immer weiterempfehlen. Es ist win schönes kleines hotel mit sehr schönen Strand