Bewertungen (3 538)

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes kleines Hotel mit leckerem Essen
Wiederempfehlung für dieses Hotel. Wir kommen wieder.
Horst und Undine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben,
Tolles Hotel zum weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Zimmer im 4. Stock war super. Am schönsten war der Strand, Mahmut sorgt dort für Sauberkeit und hat immer einen lustigen Reim auf den Lippen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schöner Urlaub
Die Kellnerin und Kellner waren nett,sie waren immer hilfsbereit.Wenn gefragt hat,hat immer eine Antwort bekommen
09.05. - 07.07.262 ERW
Inken(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Wir würden es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,mit einem Team, dass einem ein tolles Urlaubsgefühl gibt.... Leider ist durch Personalmangel,in diesem Jahr der Service etwas zu kurz gekommen und es gab einige Patzer( diese hat man aber versucht zu beheben,aber es fehlten halt die Kräfte dafür) Wir kommen wieder und hoffen,daß es die Hotelführung geschafft hat ,alles zu beheben und uns als Gäste wieder daß "Wow Gefühl "erleben zu lassen Ein Dankeschön nochmal an das Management,die wirklich alles gegeben haben,was möglich war Peter und Gabriele…
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Glamour
Uns hat es total gut gefallen - wir kommen immer wieder - und das seit dem Eröffnungsjahr. Für nächstes Jahr ist 2x gebucht.
Sandraa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Essen und hilfsbereite Mitarbeiter, jedoch wenig Aktivitäten.
Die Mitarbeiter waren super nett und sehr hilfsbereit. Essen war auch immer warm und viel zum Auswahl das einzige was mir nicht gefallen hat war die Animation und Aktivitäten für Gäste waren schlecht die Animation war nicht begeistert da haben Gäste an manche Tagen mit gemacht Aso es gab nicht wirklich Animation da sollten sie viel mehr daran arbeiten .. Fotografen waren super nett und mit deutsch Kenntnisse da habe ich super tolle Bilder bekommen die als Erinnerung behalten kann .
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönen Urlaub
Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen auf jeden Fall wieder
Can(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erwartungen wurden teils übertroffen
Super Preis Leistung. Strandentfernung 5 Gehminuten. Großer Essbereich innen und außen. Rutschen für Kids vorhanden. Pool eigentlich zu klein für die Anzahl der Gäste. LIEGENKATASTROPHE!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein zweites Zuhause
Die Zimmer die wir bis dato hatten waren immer geräumig, sauber und die Betten sehr bequem