Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt des öfteren hier im Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Glamour heißt für uns ankommen und genießen. Liebes Glamour-Team, vielen lieben Dank für 2 erholsame Wochen. Leider können wir namentlich nicht alle Mitarbeiter erwähnen. Aber ein ganz besonderer Dank geht an Hatice von der Strandbar. Sie ist so lieb zu ihren Gästen und natürlich auch ein Dankeschön an Mahmut vom Strand. Wahnsinn, wie er sich die Namen von seinen Gästen merken kann. Respekt!!! Aber alle Mitarbeiter waren uns gegenüber…
Mama Yanni
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes, überschaubares Hotel. Zum ersten aber nicht zum letzten Mal dagewesen
Sehr schönes, etwas kleineres Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer zur Straße waren bei offener Balkontür etwas laut.
Mahbubeh
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es ist eine kleine Anlage, aber sehr überschaubar und angenehm. Es gibt Gäste hier die schon 15 mal diese Anlage besucht haben und wie Familie behandelt werden .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut war aber schon besser.
Wir waren zum 3.mal da, jetzt ist erstmal Pause mit dem Glamour . Einiges hat sich verändert und es war vorher besser, leider. Essen war wie immer sehr lecker, Getränke sind größtenteils nicht gut. Die Säfte in den neuen Behältern draußen kann man nicht trinken. Könnte eventuell an der Dosierung liegen. Bedienung in allen Bereichen immer sehr schnell und freundlich ,Dankeschön. Unser Zimmer war diesmal etwas kleiner aber vollkommen in Ordnung. Der Friseur im Hotel hat mich nun zum 2.mal entäuscht,es wird einfach…
Philipp
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolutes Favoriten Hotel
Habe nur positives zu berichten. Alles war super und ohne große Probleme. Das Personal spricht großteils genug deutsch im sich zu verständigen und so kommen auch sehr interessante und lustige Gespräche zustande. Die Gäste Managerin war super zuvorkommend und hat sich immer Zeit genommen, egal ob ein Gespräch, Probleme mit dem Zimmer oder auch einfach nur Infos, wo man hin muss! Ich würde jederzeit wieder hin. Einzige Manko sind die liegen, leider für höher gewichtige Leute schwierig darauf zu liegen oder wieder…
Carmen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles top
Ja würde das hotel, weiterempfehlen top hotel, gute Lage, sehr schöne Zimmer, tolles Essen, gute Ambiente, nettes Personal und Gästebetreung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung des Hotels
Aufjedenfall weiter zu empfehlen es gab nichts was nicht gepasst hat war wirklich super! Die Leute sehr nett und aufmerksam und auch die Sauberkeit war sehr gut. Auch die Fotografen im Hotel sehr freundlich war immer lustig! Alles im gesamten hat einfach gepasst. Die Bilder wurden super schön, lohnt sich wirklich das zu machen.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Schönes sowie sauberes und für türkische Verhältnisse recht kleines Family Hotel. Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. Nettes Personal in der Gastro und im Fotografenteam (ganz besonders Aref - Daumen hoch,weiter so ). Suboptimal war die Liegen Situation am Pool.Angebot und Nachfrage stand in keinem Verhältnis
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel wir möchten uns bei den kellnern cabbar biligic und mahsum bilgic bedanken die uns immer gut bedient haben und auch bei den anderen Gästen beliebt waren
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich wurden von Anfang an gut betreut . Liegt in der zweiten Reihe es ist aber fussläufig alles erreichbar . Zum Strand läuft man nicht mal 5 min und ein Shuttle fährt auch regelmäßig dorthin .