Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit tollen Gastgebern und klasse Animation. Das Essen im Restaurant ist super, am Strand könnte man mehr Abwechslung reinbringen.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewirtung Elke und Dirk
Es war sauber aber Kalk in der Dusche Dusche war nicht auf dem neuesten Stand. Das Zimmer war modern eingerichtet. Hausbar könnte mehr Auswahl sein Cola Bier … leider mussten wir Bescheid sagen wenn wir Wasser oder Kaffee auf dem Zimmer haben wollten! Das geht auch anders.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Danke für den Urlaub
Wir waren in diesem Hotel 10 Tage mit meiner Tante. In Großem und Ganzem es ist ein gutes Hotel. Spa Bereich hat uns gut gefallen. Wir danken uns an den Mädchen , die uns Massage gemacht haben (Ani, vielen lieben Dank für deine Masssge). Das Essen ist lecker und vielfältig. Wir bedanken uns auch bei dem Team in Restaurant (Ibrahim, Aleyna und andere). Der Restaurant auf dem Strand ist Top. Der Strand selbst ist auch schön. Die Liegen sind genug. Liebe Grüße und besonderes Dankeschön an das Team an der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für eine Auszeit okay aber kein Highlight
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer für vier Personen was uns schon sehr komisch vor kam. Am Ende mussten wir nochmal einen Aufpreis von 35 Euro die Nacht zahlen um ein größeres Zimmer zu bekommen . Am Ende war das Zimmer schön aber es war ein sehr unangenehmer Geruch als wenn die Abflüsse nicht richtig funktionieren. Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig .
Karolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne Lage in Strandnähe, nettes Personal, wenig Cocktails
Personal sehr nett, Badezimmer könnte etwas gründlicher gereinigt sein. Fotografen-Team meiden!
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel für Entspannungsurlaub
Sauberes Hotel mit traumhaftem Strand, leckerem Essen und einem super Team! Zimmer sind sehr geräumig, Animationsteam richtig klasse, traumhafter Garten mit wechselndem Abendprogramm...tolle Atmosphäre. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sowohl für Paare und ältere Gäste als auch für Familien hervorragend geeignet. Tolle Vitamin Bar am Strand mit traumhaften Cocktails aus ausschließlich frischen Zutaten für 3 Euro und frischen Kirschen und Erdbeeren. Mahmud am Strand: großes Lob. Der Strand ist unfassbar sauber.…
Didem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schlecht
Würde das Hotel keinen empfehlen auch nie wieder herkommen.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in den man am ersten Tag zu Hause ist.
Sehr schönes kleines Hotel wo alles Hand in Hand geht. Wir sind schon von Anfang an dabei.Es hat sich natürlich einiges verändert, aber wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.Danke an unseren lieben Machmut vom Strand und den Rettungsschwimmer der sich auch um alles kümmert. Und an Hadice die immer lächelt, hoffen du kommst im nächsten Jahr wieder. An alle Kellner der Strandbar, man wurde gesehen und da standen die Getränke schon am Tisch. Alle haben dazu beigetragen das wir uns wieder sehr…
Melena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Ambiente, aber Essen und Service verbesserungswürdig
Das Essen war häufig das gleiche. Man konnte leider nur einen Cocktail ansatzweise genießen. Alles andere war wie die Säfte einfach nur süß und künstlich. Ansonsten normale Softgetränke. Service könnte für ein 5 Sterne Hotel noch besser sein.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Hotel jedes Jahr wieder
Uns wurde das Hotel empfohlen und waren sehr zufrieden und fliegen nächstes Jahr wieder dort hin. Strand und Pool waren toll