Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Nicole & Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbares Hotel, super Service
Das Hotel, die Angestellten, das Essen, die Lage ..... Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind begeistert. So freundliche Menschen und die wundervolle Umgebung ist einfach fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber, alle kümmern sich, auch extra Wünsche wie zum Beispiel die Geburtstagstorte für meinen Freund haben die Angestellten umgehend umgesetzt. Die Nähe zum Meer ist gut zu Fuß zu überbrücken. Bei dem leckeren Essen tut ein Spaziergang immer gut. Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war unser LIEBLINGSHOTEL
Glamour es war unser Lieblingshotel....wir waren glaube 14 Mal da und waren mit dem Hotel sehr zufrieden...Ich kann den Frisör super empfehlen ,auch den Kiosk und den Fotograf ....
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand
Für eine woche strand und ohne kinder passt ganz gut! Grosse zimmern,wellnessbereich hat gefahlen,das essen auch in ordnung.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen wieder.
Wir sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel abgestiegen, da es uns einfach gefällt. Und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Glamour trifft es! Tolle Hotelanlage, schöner Strand, mega Service!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Unser Urlaub war durchgehend angenehm und schön! Unsere Erwartungen wurden vor Ort noch übertroffen und wir können nichts Negatives über unseren Aufenthalt berichten! Ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall!
René (46-50)Deutschland
Wiederholungstäter Glamour
Der Gast wird als Gast behandelt
Heike(56-60)Deutschland
Nie wieder! Langweilig nur Rentner
Pool zu klein Rutschen nur kurz geöffnet Minibar nur Wasser keine Softdrinks. Keine Essen im Zimmer erlaubt Weihnachtslied im Mai beim Essen Musik abends nur bis 23 Uhr Bedienung im Restaurant abhängig vom Kellner. Es wird über die Gäste gesprochen und nichts nettes. Zimmer sehr, sehr hellhörig. Das ganze Hotel ist nur auf ältere und Stammgäste ausgelegt. Man sollte einmal daran denken, das die vielleicht irgendwann nicht mehr kommen. Kein spätes baden im Pool erlaubt.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren das 3te mal dort und wieder begeistert !
Wir waren das 3.te mal im Hotel und waren wieder ganz begeistert Das Personal war einfach Klasse,Reception hat uns online eingescheckt Alle Namen kann ich mir nicht merken
Sabine(51-55)Deutschland
Gutes 5 Sterne Hotel zu einem guten Preis
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Buffet ist sehr reichhaltig (zu allen Mahlzeiten). Auch am hoteleigenen Strand findet man alles notwendige, wie Liegen, Sonnenschutz, Essen und Getränke. Der einzige Kritikpunkt ist das leidige Thema 'Liegen reservieren'. Im Mai war es kein Problem, aber zur Hauptsaison wird es anstrengend sein.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub Ende März
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, obwohl es nicht neu renoviert ist. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dass man sich wohl fühlt. Es ist durchaus eine Option noch einmal wiederzukommen.