Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit netten Personal und Gästen. Wir kommen jedes war hier her.
Sehr nettes Personal....immer Hilfe wenn man sie braucht. Das Hotel liegt gut es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke und Supermarkt in der Nähe. Auch Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Was auch Klasse ist das Hotel hat Haus eigenen Hoteltransfer... Da braucht man nicht ewig mit dem buss Zufahren. Das Management Hilfe bei der Reservierung dabei .wir können jedes war wieder her.
Eric
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
GRANDIOS
Relativ frei gelegen und man schaut nicht direkt auf den nächsten Betonbunker. Für mich ein sehr angenehmes Ambiente.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel! Nicht zu groß und nicht zu klein für unsere Reisegruppe - wir waren mit der ganzen Familie da - Baby, Kleinkind und auch die Urgroßeltern! Irgendwo ist man sich dann immer über den Weg gelaufen ohne dass man ständig nervige Treffpunkte und Zeiten verabreden musste. Auch unser kleiner hat sich dann schnell zurechtgefunden.
Roswitha
Glamour immer wieder
Wir würden das Hotel immer weiter Empfehlen.Die Gäste Betreung durch Seyhan sucht seines Gleichen.Man fühlt sich gut aufgehoben
Sarah(19-25)Schweiz
Schön aber nicht überwältigend
Die Anlage war sehr schön. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Das Hotel hat viel Gutes, jedoch noch sehr viel Potential. Wir werden nicht erneut in dieses Hotel gehen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erwartungen nicht erfüllt, keine Weiterempfehlung.
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist eher durchschnittlich, niemals 5 Sterne ! Nur das Strandangebot konnte überzeugen.
ulrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abwechslungsreiche Küche und aufmerksame Mitarbeiter im Hotel.
ich für mich und meine frau sage das wir uns dort echt wohl gefühlt haben , das hotel ist kein party hotel , wer das will sollte ein anders haus suchen wer sich wohl fühlen will ist hier genau richtig , der strand ist mega schön vor allen weil der strandboy immer aufmerksam ist und man hat soooo viele möglichkeiten zb sich unter palmen auf rasen oder unter die bespannug im sand auf die liegen zu legen besonders toll das strand restauranttotte aussicht aufs meer nette bedienungen was willst du mehr ( die liegen am…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfektes Hotel, schöner Urlaub.
Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, auch ich gehöre dazu. Das spricht schon für sich. Aber auch neue Gäste waren offensichtlich begeistert.
CHRISTINE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfeh
Das Hotel ist sehr schön,nicht weit vom Strand ,freundliches Personal ,Essen super gute Anbindung zu anderen Orten durch Busverbindung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal
Ein etwas kleineres schönes Hotel in 2. Reihe mit schönem Pool und großen Garten. Etwas zu wenig Platz für Liegen am Pool, was uns aber nicht so sehr störte, denn im Garten gab es auch genügend Liegen und es war nicht so ein Trubel wie am Pool.