Das Hotel hat in unseren Augen keine 5 Sterne verdient.
Es liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße und der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Mein Lebensgefährte hat sich im Hotel eine Lebensmittelvergiftung zugezogen.
Strand- und Poolliegen sind definitiv zu wenig für die Gästeanzahl!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, wo es dementsprechend laut war.
Nach Check-Out kann man das All Inklusive-Angebot noch bis zur Abholung nutzen. Dusch- und…
wir waren schon zum 8. Mal da.Wir sind sehr zufrieden.Ein Grosses Dankeschön an Die Belegschaft und auch an die Gästebetreuung Frau Seyhan .Nicht zu vergessen,Mammut ,der Mann für alle Fälle am Strand.Und wenn man ein bisschen Türkisch kann ,bekommt man ein tolles lächeln zurück.
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt leider immer Jemanden, der etwas zu meckern hat. Das einzige was wir diesmal zu bemängeln haben, ist die Leitung des Spa‘s, sehr arrogant und preislich ist es auch sehr teuer geworden. Diese sollte sich mal Gedanken machen, ob man mit Gästen so abwertend redet, Sie betreiben schließlich einen Spa in einem 5-Sterne Hotel und eigentlich ist der Kunde/Gast König.
Die Mitarbeiterin Ayse können wir nur empfehlen, sie weiß genau was sie tut und die Anwendungen…
Wir sind jetzt zum 7.mal dort gewesen und wir können nur sagen es hat sich wieder sehr verbessert.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, ist wie nach Hause kommen.
Jeder muss seine eigenen Erfahrungenachen mit einem Hotel, jeder hat andere Ansichten.
Für uns passt es einfach und wir können es nur weiterempfehlen. Nicht umsonst haben sie soviele Stammgäste.
Tolles kleines familiäres Hotel , jederzeit wieder
Das Hotel ist klein und familiär mit vielen Stammgästen. Preis,- Leistungsverhältnis wirklich unschlagbar.
Wenn man Glück hat kann man wirklich mit Familie ein Schnäppchen ergattern. Würde jederzeit wiederkommen
Super schönes Hotel.Saubere Zimmer tolles Personal freundlich Strand 🏝️ ist auch sehr schön ca 6 Gehminuten entfernt..Das Essen ist spitze super Auswahl .Das Personal bekommt con mir 6 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.Der Pool ist nicht sehr groß für dieses Hotel.Ich war im Juni 2024 im diesem Hotel.