Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren das 2te mal dort und wieder begeistert !
Wir waren das 2te mal dort und wieder begeistert.Es war alles toll und wir fühlten uns willkommen sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Am Strand besonders Mahmud Zimmer,Essen und natürlich Wetter sehr gut. Preis-Leistung sehr gut, wie empfehlen das Hotel weiter
Elvira(66-70)Deutschland
Super Hotel mit gutem und aufmerksamen Personal
Sehr schönes Hotel großes Zimmer. Super Service. Am Pool die Liegen zu eng. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glamour Resort wir kommen wieder.
Das Zimmer war gut, die Matratzen bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Gefehlt haben die Wasserflaschen, wir haben dann selber genug Wasser mit hochgebracht, hatten ja keine kleine Kinder dabei.
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung super
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Und der Hoteldirektor ist sehr professionell sieht alles
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles perfekt
Das ständig geputzt wurde
CorneliaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein freundliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service.
Super Hotel gastfreundlich , sauber , Essen schmeckt und für jeden was dabei. Strand sauber und gut zu erreichen gegebenenfalls mit Shuttle welcher regelmäßig fährt,
Ingrid und Siggi und Tina(61-65)Deutschland
Zum 6. Mal einen super Urlaub verbracht
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Für uns passt dort alles. Die Zimmer sind sehr gut, Gastronomie und Service sind ebenfalls super. Der Strand wird von dem lieben Mahmut super in Ordnung gehalten, er hat alles im Griff dort. Man muss ihn einfach mögen, er hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und kann sich erstaunlicherweise die Namen der Gäste merken.
yvonne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 5 Sterne verdient
Ein gutes Hotel,aber keine 5 Sterne Viel zu wenig Platz, Liegen nicht ausreichend, Kellner überfordert,aber Strand sehr schön
ulrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
erholsamer Aufenthalt im März
mittelgroß, angenehmes ambiente, freundliches personal, gute aufenthaltsqualität
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub!
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen höflich