Bewertungen (3 538)

Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und tollem Essen
Sauberes und schönes Hotel mit wunderbarem Strandabschnitt, stets freundlichem Personal und gutem Essen
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung
Kleines Familie hotel in colakli Nähe Strand 45 Minuten vom Flughafen sehr schöne Umgebung kinder freundlich
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Tolle Zeit in einem einladenden und sauber Hotel Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Selten so ein tolles Hotel gesehen.. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet . Abwechslungsreiches Essen und von allem reichlich. Personal hervorragend, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder Vielen Dank für den schönen Urlaub
09.05. - 07.07.262 ERW
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klein und fein
Sehr gepflegt, kleines aber gut eingerichtetes Zimmer mit großen Schränken, zu hartes Bett/Kissen, sehr schöne Außenanlage, Essen und Getränke gut, Personal sehr nett, keine fünf Minuten zum tollen Strand, der Innenpool taugt nur zum planschen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und bemüht. Gute Lage. Side Altstadt 10 km entfernt. Strand zu Fuß in 5 min erreichbar. Essen super lecker und frisch
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel auf jeden Fall zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. So macht der Urlaub Spaß, nicht einmal war jemand aufdringlich, oder wollte was mit aller Gewalt verkaufen, Top.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
sehr zu empfehlen.
Das Essen ist super,Sauberkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit sauberem Ambiente und freundlichem Personal
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich.. Essen sehr gut
Iman(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es war traumhaft
Volltreffer! Hier stimmt einfach die Leitung. Zimmer sauber, Essen hervorragend, tolle Anlage, Mitarbeiter freundlich, original Getränke, große und kleinere Rutschen, genügend Liegen. Wir hatten zudem ein Zimmer mit tollem Meerblick
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und komfortabel, aber Spa-Bereich könnte besser sein
Sehr sauberes Hotel. Familienfreundlich. Super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spa Bereich könnte etwas besser sein, aber ausreichend wenn man nicht zu viel erwartet.