Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Walburga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder .Es hat alles gestimmt .Mit dem neuen Pool noch besser .
Olga(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit ausreichendem Essen
Sauberes Hotel, nicht besonders weit vom Strand, sehr viele Stammgäste, leider wenig junge Leute, Essenauswahl ausreichend.
Franz(61-65)Deutschland
11 unvergessliche Tage in Glamour Resort
Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen irgendwann wieder. Zimmer, Essen, Service alles ist wirklich gut. Zum Strand sind es 5 Geh-Minuten.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat investiert und wir kommen gerne wieder zurück.
Über Winter 2024-2025 wurde viel investiert und renoviert 👍 Wir kommen wieder. Kann nur weiterempfehlen. Sehr preiswert.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
SYLVI(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiär und Freundlich
Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich 🥰ein toller Geruch in der schönen Lobby kommt einen sofort entgegen.Die Sonnige Terrasse lädt immer ein, für einen schönen Tag oder chilligen Abend,um seinen Stress vom Alltag zu entfliehen. Wir können uns in diesem Hotel immer gut erholen und kommen gerne immer zurück hierher.Es ist immer sauber und sie gehen auf Wünsche schnell und zügig ein. Das Restaurant ist jetzt gut umzäunt,sodass Gäste mit ihren nassen Badesachen nicht mehr durchs Restaurant laufen,wir finden es für…
Oleg(51-55)Deutschland
Sehr gute Hotel!
Uns hat Hotel sehr gut gefallen. Weiter So 👍 Immer wieder!!! Sehr gut 👍 Sehr professionell Alles 👍 ☆☆☆☆☆ Bis nächsten Jahr
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein zweites Zuhause Urlaub super
Das Hotel hat zu wenig Sternenbewertung weil dieses Hotel 9 Sterne verdient hat.MAN KANN DIESES HOTEL ZU 100 WEITEREMPFEHLEN.Ali im Restaurant einfach super,Mehmet an der im aussenbereich Lobbybar ein super Kellner sowie Murat und Hasan die Lobby im Griff hatten und die Lächelmaus Bütel an de lobbybar und nicht z vergessen Suat Akmese leider kann man nicht alle hier auflisten da der Platz zu wenig ist ,Trotzdem bedanken wir uns bei dem ganzen Personal für den schönen Urlaub.Sowie an das Küchenpersonal für das gute…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlenswert und immer wieder gerne, weiter so
Wir waren zum 6ten mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die neue Poolanlage eine echte Bereicherung , alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gerade so 5Sterne Hotel mit einem fairen Preis
Das Hotel ist zwar ein 5 Sterne Resort aber es wirkt nicht so gewaltig wie die anderen 5 Sterne Hotel in der Gegend. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand jedoch Fußmarsch etwa 10min. Die Gastronomie ist das beste was ich in der Türkei erlebt habe. Zusammenfassend kann man sagen es ist ein gutes Hotel mit fairen Preis.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Glamour mit Sommerfeeling Wir kommen wieder
Das Hotel entsprach meinen Infos aus dem Internet.Wir waren alle damit zufrieden.Das Hotel liegt Zentral zwischen Strand und Shopping.Vieles ist Fußläufig erreichbar.