Bewertungen (3 538)

Dietmar Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener und erholsamer Urlaub.
Hotel und gesamte Anlage sehr sauber. Zimmer freundlich und hell. Gastronomie gut. Essen abwechslungsreich . Kellner, wie überall, nach Tringgeldgabe zuvorkommend. Strandbereich super, Beachboy Mahmoud immer bester Laune. Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Insgesamt Preis-Leistung zu 100% erfüllt.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familie Urlaub
Sehr schönes kleines Familie hotel freundliches Personal alle sehr nett zuvorkommend. Strand 500m entfernt oder per Bus erreichbar
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
War ein sehr schönes Hotel zum Entspannen sehr geeignet. Für Familien sehr schön aber auch für Pärchen.Sehr schöne Anlage und auch ein schöner Strand
09.05. - 07.07.262 ERW
Wulf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das 6. mal dort und wieder begeistert !
wie immer war es ein toller Urlaub.mit Dertour hat alles perfekt geklappt Mahmud ist am Strand der allerbeste.Alle Mitarbeiter waren top
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Kleines Familie hotel strandnähe zu fuss oder mit Bus zu erreichen. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe sowie mit dolmetscher erreichbar
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit tollem Personal
Hotel super Essen super Personal super Gästebetreuung super Lage super Shopping super Pool und Liegen super Wir kommen auf jedenfall wieder
Uwe Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungenes Erlebnis mit freundlichem Service
Alles in bester Ordnung, Strand super vorallem Mahmud, Restaurant sehr gute und freundliche Bedienung Ali und Sehmus . Auf jeden Fall empfehlenswert.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also wir würten immer wieder in das hotel kommen.
Waren jetzt zum 4 mal in diesen hotel und wir müssen sagen das wir bis jetzt immer sehr zufrieden sind ob es das Personal ist oder die gästebetreuung Seyhan die dir bei Rat und Tat zur Seite steht wenn irgendwas gebraucht würt oder Fragen hast einfach spitze und kommen gern wieder.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Balkon. Das ist Urlaub vom ersten Tag an,da sich das gesamte sehr freundliche Personal um einen kümmert.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine 5 Sterne,dreckige Zimmer-mehr Schein als sei
Die Beschreibungen und Bilder entsprechen nicht der Realität wenn man das Hotel live sieht von Innen. Außenansicht ist noch in Ordnung. Drinnen alles alt und nichts erneuert. Die Zimmer eine Katastrophe. Der Türrahmen lässt sich...Es wurde nie der Boden geputzt, total eklig.Da wo vorher Haare lagen,blieben diese auch bis zum Ende des Urlaubs.Die Handtücher wurden nur auf Nachfrage getauscht. Sogar bei Trinkgeld wurde nichts gemacht ausser Handtücher zu wechseln und Wasser auf zu füllen.Das Essen war ebenfalls…