Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unter Freunden Urlaub machen
Kleines Hotel mit schöner Poolanlage gutem Essen . Super Strand mit tollem Strandboy Mahmut . Erfahrene Animateure . Sauber Toiletten im öffentlichen Bereich . Immer wird sauber gehalten
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter Fühlen uns wohl
Dieses Hotel ist super , Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist sehr Reichhaltig sehr abwechslungsreich, L.g.Christiane
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Ein super schönes hotel,gute Verpflegung ,sehr sauber, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach zu empfehlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Glamour, immer Glamour❤️
Wir waren zum vierten Mal im Glamour und es wird immer Besser. Der Service und das Essen sind Mega. Das Personal wirklich freundlich. Ein großen Dank wie immer an Ali, den besten Kellner und Mahmut, der beste Beachboy ever. Wie kommen wieder, keine Frage👍❤️
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und tolles Essen, aber die Katzen waren störend.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel was unsere Erwartung voll und ganz zufrieden stellte. Zudem muss man sagen wenn man Anreist als Fremder und in dieses Hotel kommt fühlt man sich sehr wohl da man nicht als Fremder behandelt wird sondern als Freund.Das Rezeptionspersonal ist seh r freundlich und zuvorkomment sowie eine nette Gästebetreung
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer super
Sehr schönes Hotel. Seit 2025 mit zweitem grossen Pool. Zusätzlich ein Kinderpool. Am Strand ist Mahmut unschlagbar. Mahmut hält alles sauber und sorgt für Ordnung. Sein Motto: Ich höre und sehe alles.
Susanne(14-18)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super essen und gutes Personal.
Hotel ist super, gutes Essen und nette Mitarbeiter. Volleyball Feld ist auch super. Viele coole Leute auch in jungem Alter.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Kurzurlaub - kommen definitiv wieder!
Ein super schönes Hotel mit gutem Service in allen Bereichen. Wir waren positiv überrascht! Es hat uns an nichts gefehlt. Waren relativ spontan für 6 Nächte vor Ort. Wären gerne länger geblieben, aber wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Monika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
lamour Resort & Spa, immer eine Reise wert.
Wir waren vom 25.06. – 08.07.2025 in dem wunderschönen Hotel Glamour Resort & Spa, in Colakli. Unsere Bewertung kommt leider etwas spät, aber der Alltag hat uns zu schnell wieder im Griff gehabt. Wo sollen wir anfangen, wo aufhören. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Zimmer waren noch nicht fertig (Ankunft 11:30 Uhr), wir konnten aber sofort zum Essen gehen und ansonsten wurden wir sehr herzlich empfangen. Nach dem Essen gingen wir in den Spa Bereich, auch hier war…
Turan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Danke für die Zeit
Sind morgens früh ins Hotel und wurden gleich sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr guter und aufmerksamer Service.