Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Oya
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
10 sterne
Freundliche und sempatısche leute
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub im Glamour
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war spitze und alle waren sehr nett. Super tolles Animationsteam, sehr schöne Shows. Ein sehr schönes Hotel.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel.Sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön. Besonders die Lage am Strand und natürlich Marchmut, der den Strand in Schuss hält. Das Strandresturant ist auch gut 👍. Auch Ibrahim ist ein echter Klassiker. Beiden auf jeden Fall 1000 Punkte. Wir kommen wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen eher klein, aber dafür richtig schön gemacht. Es ist auf jeden Fall super um einen schönen Urlaub zu verbringen, uns hat es hier sehr gefallen.
Patryk-Damian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Jiyan bester Mann
Das Hotel war Top, Becher zum trinken sind aus Papier, könnte nicht jeden gefallen. Die Zimmer sind sehr angenehm und Sauber, Rezeption, Hotel Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Animationen und beschäftigungen sind gut, es ist alles dabei für Jung und Alt. Der Weg zum Strand ist 5 Minuten zu Fuß, es fährt ein Bus alle 15 Minuten zum Strand. Essen ist Schmackhaft und Abwechslungsreich. Kellner und Barkeeper Jiyan ist super Freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel ist zu auf jeden Fall zu empfehlen…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das 1.mal dort gewesen und auch das letzte mal.
Hotel an sich ist ok aber das Personal scheint sehr unzufrieden zu sein und ein paar haben nicht einmal Lust zu arbeiten geschweige den zu servieren. Am Pool ist es schwierig einen Platz zu finden.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes All Inclusive Hotel
Zimmer sauber, nettes und aufmerksames Personal, am Strand mit essen und Trinken voll versorgt, großes Buffet mit Live cooking, roller Spa Bereich - ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Elly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr Schönes Hotel! zuvorkommendes Personal! abwechslungsreiches Buffett! perfektes Preisleistungsverhältnis!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub!
Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!!! Essen und Getränke tipptopp!
Yvonne&Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotz kleiner Änderungen kommen wir nächstes Jahr
Preisleistung passt für uns. Sind zum 4.mal dort gewesen, diesmal für 17 Tage. Ein paar Kleinigkeiten haben sich geändert, was wir auch mit der Gästebetreuung und dem Manager besprochen haben. Kommen trotzdem nächstes Jahr wieder