Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kaum Qualität, Essen top, Rest eher Standard 3 ***
Insgesamt eher 3 Sterne, allerdings positiv zu erwähnen: - Essen stets top mit riesiger Auswahl und ausreichend vorhanden. - Hotel eigener Shuttlebus zum Strand, Fahrer total nett und zuvorkommend. - Animationsteam sehr engagiert, Kids hatten Spaß - Fotograf sehr engagiert. - Zimmerreinigung top, sehr zuvorkommend. - Bademeister sehr witzig und engagiert - Wasserrutschen waren top, das hat den 90% Aufenthalt im Hotel wieder etwas gut gemacht. Negativpunkte überwiegen aber leider, da Hotel zudem (nach…
Serdar(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswert
Nicole und Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glamour Resort und Spa kann ich weiterempfehlen.
Kleineres übersichtliches und sehr sauberes Hotel. Strand ist super sauber und weitläufig. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen. Hier kann man super entspannen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in Ordnung, Strand super toll
Der Service und die Betreuung am Strand von Mahmut war klasse. Wir hatten viel Spaß und konnten unseren Urlaub total genießen. Mahmut hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Wir kommen gerne wieder. Es ist ein sehr schöner Strand dort.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Entspannungsurlaub
Ich mache es kurz und schmerzlos: Es ist ein gut geführtes Hotel, dass von uns zum 5. Mal besucht wurde, ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das gut deutsch spricht. Essen war gut und geschmacklich nicht zu beanstanden. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten war die Getränkeversorgung optimal, am Abend muss man sich noch bemühen. Die Cocktails konnte man trinken, waren aber für uns nicht berauschend. Dafür war der Raki in guter Qualitä und der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt
Das Hotel mit Pool- & Gartenanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Der Strandabschitt vom Hotel ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub der nach Wiederholung schreit
Das Glamour Resort und Spa ist ein schönes Hotel in guter Lage. Wer etwas Entfernung zum Strand in Kauf nehmen kann ist hier richtig.
Nikolaj (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Urlaub, wir würden gerne wieder kommen
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und gemütlich. Die Plätze am Strand waren immer vorhanden, den Pool haben wir nicht oder kaum benutzt, der war allerdings voll. Man hatte aber die Möglichkeit an der Wiese ein schattiges Plätzchen zu finden, wenn man nicht unbedingt direkt am Pool bleiben möchte.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war nicht das letzte mal Glamour Resort&Spa.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich komme auf alle Fälle wieder. Es sind alle super Nett. Es ist immer sauber.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Ich habe ein Fotoshooting beim Hotelfotografen Halil Sesen gemacht... Die Bilder sind einfach nur wow!!!!! Jeder, der die gesehen hat war begeistert....