Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmer Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder.
Meine Frau und ich waren jetzt das vierte Mal im Glamour Resort und wie immer waren wir sehr zufrieden. Zum Strand fährt ein kleiner Bus und dort wird man auch verpflegt mit Essen und Getränken. Am Hotel ist ein schöner <pool und Rutschen sowie Spielplatz für die Kinder. Hier stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis noch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Familien Hotel
Ein super tolles Hotel. Freundliches Personal. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super tolle Lage mit eigenem Strand.
Suse (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne Glamour resort
Das Glamour Resort ist ein kleines sehr schönes Hotel . Wir waren bereits 7 mal dort zu Gast unf es ist immer wie nach Hause kommen .
hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mindestens 5 Sterne
Wunderschöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, professionell. Essen sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend. Traumhaft schöne Dekorationen am Büfett. Sehr sauber ! Alles in Allem einem 5 Sterne Hotel gerecht. Nicht zu vergessen die Animation super!!! Für kinder und Erwachsene. Am Strand immer alles gepflegt . (Was nicht in jedem Hotel normal ist). Strand Restaurant auch sehr sauber. das Personal dort, immer freundlich , Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Besuche sprechen für sich
Nicht so groß, sehr nettes Personal, Küche aus meiner Sicht sehr gut. Gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Strandbar bietet super Küche für draußen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familenurlaub
Nach 11 Tagen Glamour sind wir wieder zuhause. Fazit: Es ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel mit modernen Zimmern. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Animationsteam ist total super und wir und die Kinder haben uns gut aufgehoben gefühlt, ob bei der Minidisco, Dart, Luftgewehr schiessen, Volleyball oder oder oder... Es hat immer viel Spaß gemacht. Das ganze Team ist so herzlich. Besonders schön neben dem relativ kleinem Pool mit nicht genügend Liegen ist der schön angelegte Garten mit…
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Leider war es nicht so schön die Getränke aus Pappbecher zu trinken
FILIP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht schlecht, aber wurde ich nicht wieder kommen
Nicht schlecht, aber nicht wieder. Kein warm poll, wasser war kalter als das see. Mini Klub funktioniert nicht. Essen ziemlich einfach, fast jeden Tag gleich.
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich werde sommer wieder Glamour Hotel Reisen.
Essen Super Personal ist sehr schnell und Umgebung ist auch super mann kann alles finden.Hat auch sehr schönen Feinsand Strand.Das einzige Nachteil ist Swimmingpool ist für diesen Hotel zu klein.
Raghi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier wurde schon länger nicht mehr saniert oder renoviert. Gereinig