Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Juwel mitten im Ort
Kleiner Juwel im Herzen von Colakli, super sauberes Hotel , fantastisches Essen, nettes und aufmerksames Personal. Ich kann es nur empfehlen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist top top gewesen. Besonders der Service und die Sauberkeit des Hotels ist sehr hoch. Das Essen lässt keine Wünsche offen .
Ines und Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut wieder zu empfehlen,einfach top
Es war einfach alles super Am wohlsten haben wir uns am Strand gefühlt,da waren wir täglich.Mahmud war für den Strand verantwortlich und das hat er super geregelt,er war und ist mit Herzblut und Liebe dabei,er kümmert sich um alles und man fühlt sich einfach nur wohl,das ist schon ein Grund,das Hotel wieder zu buchen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel schöner, als der erste Blick vermuten lässt!!
Dies war unser 16. Türkei-Urlaub und auch einer der schönsten. Zwar mussten wir durch einen Buchungsfehler des Veranstalters zunächst für 4 Tage in ein anderes Hotel ziehen, dafür waren wir später, zusammen mit 10 anderen Personen, die allerersten Gäste dieser Saison und wurden wie VIP´s behandelt.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In allem ein super toller Urlaub. Nur zu empfehlen
Ein super Hotel. Alles sehr sauber, nettes Personal. Die Familien-Zimmer sind schön groß, das Animation-Programm ist abends sehr abwechslungsreich, das Buffet ist super, abends gab es immer eine Abwechslung beim Menü (mal Türkischer abend, mal Gala Abend, mal konnte man die Zutaten selber zusammenstellen und es wurde direkt nach Wunsch zubereitet....)
Birnur (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Bewertungsmaßstab
Vielen lieben dank an alle.Team Animation ist die Beste Yergül, Mustafa,Asli 😁Super Service!Personal ist sehr freundlich
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlich
Schönes übersichtliches Hotel und für unsere Familie mit Kleinkind perfekt - Spielplatz, Kinderanimation mit basteln, backen, spielen und vielem mehr. Nicht weit zum Strand und zur Strandpromenade für Spaziergänge. Personal sehr kinderfreundlich und aufmerksam.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war mit meiner Mutti das dritte Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Das Essen sehr lecker, mit einer großen Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert!
Für unser Treffen mit Familie und Freunden war das Hotel gut geeignet. Sowohl für die Kids als auch für die Erwachsenen gab es zahlreiche Angebote zur Abwechslung - von Animationen bis zu Spa-Anwendungen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren jetzt das erste mal hier und würden nicht ko
Das Hotel allgemein ist ok, wir waren hier 10 Tage und die Hygiene ist sehr, sehr mangelhaft. Zimmer werden schlecht geputzt, die Teller und das Besteck so auch die Gläser hatten Essensreste noch kleben. Das Essen allgemein war gut, Strand auch gut.