Antje und Uwe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach mal anders und super schön
Sehr schicke kleine Häuschen mit top Ausstattung. Klimaanlage, Induktionsladestelle und Dock für IPhone zum Musik hören, LED Leisten und Strahler mit Dimmer und Farbwechsel, Handtuchheizung sowie Rollos an Fenster und Tür, kleine Dusche mit Wc, kleine Küche mit Minikühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Besteck, Geschirr. Die Sitzgelegenheit mit Tisch wird zum Bett umgebaut. Jedes Häuschen hat eine kleine Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegestühlen und Sonnenschirm. Fahrräder kann man neben das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Auszeit im Bliesgau
Das Glamping Resort Bliesgau ist eine andere Art Urlaub zu machen. Zum einen hat man ein gut ausgestattetes Zimmer/kleines Häuschen zum anderen ist man sehr nahe an der Natur. Sehr gut für eine kurze unkomplizierte Auszeit zu zweit. Es gibt verschieden Themenbereiche Sonnengarten, Waldgarten und Rebgarten. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt einen Regiomaten für Knabbereien, Schokolade und Softgetränke und Bier. Achtung nur Barzahlung möglich! Carport Stellplatz kann man mieten, sonstige…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Kurzurlaub im Saarland
.Das Glamping Resort ist noch neu und sehr schön aufgeteilt .Die unterschiedlichen Gartenbereiche : Wald-,Sonnen-,Wein-und Obstgarten sind hübsch angelegt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Angebot und wir kommen wieder
Klein aber fein, es ist an alles gedacht. Da kann man Zweisamkeit genießen. Liebevoll eingerichtet. Licht wie und wo man es braucht. Bad klein aber ausreichend.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme gerne wieder
Es ist eine schöne ruhige Anlage. Wer Entspannung sucht, für den ist es das richtige. Zu den Haus gehört eine schöne Terrasse. Ein Tee oder Kaffee kann man sich selber zubereiten,da ist alles vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Erlebnis, komfortabel Schlafen in Fässern
Tolle Erholung, gute Rad- und Wanderwege, Saarland Therme top. Ausstattung supermodern, neuste Technik, Badezimmer könnte größer sein
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal ok - aber das reicht
Neue kleine Häuschen. Allerdings für 3 Nächte zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das die Dusche klein war, wussten wir - aber auch normales Händewaschen oder Zähneputzen war nicht möglich, ohne alles unter Wasser zu setzen. Es gab Kaffeetaps - allerdings 4 Stück für 2 Personen für 3 Nächte???. Wir wählten die Unterkunft, weil wir gerne die Therme mit der Saarland-Card besuchen wollten. Beim einchecken erfuhren wir, dass das seit April nicht mehr geht, da die Therme gekündigt hat. Schade, dass wir vorher keine…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Ausstattung, tolle Lage, nette Mitarbeiter!
Die Glamping Haüser liegen ziemlich zentral und trotzdem sehr ländlich. Ausflugsziele erreicht man sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrmitteln sehr gut. Die Häuschen sind super modern ausgestattet, das Bad ist etwas klein, reicht aber aus.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Raffinierte Unterkunft und tolles Personal
Tolle, originelle Anlage in schöner Umgebung. Sehr sauber und modern eingerichtet. Super nettes Personal. Unbedingt die Grillhütte buchen
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Glamping Resort Biosphäre Bliesgau
Es war eine ungewöhnliche ;kleine,sehr saubere, gemütliche sehr ruhige Unterkunft .Technisch gut ausgestattet , Klimaanlage .Die Lage am Waldrand eignete sich sehr gut fürWanderungen .Wir würden es immer wieder buchen .