Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal ok - aber das reicht

Schlecht

Neue kleine Häuschen. Allerdings für 3 Nächte zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das die Dusche klein war, wussten wir - aber auch normales Händewaschen oder Zähneputzen war nicht möglich, ohne alles unter Wasser zu setzen. Es gab Kaffeetaps - allerdings 4 Stück für 2 Personen für 3 Nächte???. Wir wählten die Unterkunft, weil wir gerne die Therme mit der Saarland-Card besuchen wollten. Beim einchecken erfuhren wir, dass das seit April nicht mehr geht, da die Therme gekündigt hat. Schade, dass wir vorher keine Information darüber bekommen haben. Auch das Frühstücksbuffet in der Scheune war recht übersichtlich. Es gab nur ein Heißgetränk und keine Brötchen, sondern nur Toast, Baguette und Brot. Für Ostern fand ich das sehr sparsam. Es war eine andere Art zu wohnen, aber wir würden es nicht noch einmal machen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Wir hätten gerne einmal neue Handtücher gehabt, aber da die Rezeption nur von 16.00 - 18.00 Uhr geöffnet hat (und auch nicht an allen Tagen) war es etwas schwierig, da wir zu den Zeiten unterwegs waren.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport