Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel mit eher mäßigem Niveau ... gut für einen Fußball-Trip
Das Hotel liegt in der Nähe der Stadtautobahn und etwa 20min fußläufig zum eigentlichen Stadtzentrum.
Es ist sicher nicht die erste Adresse in der Stadt, aber für eine Fußballreise (wie bei uns) völlig ausreichend.
Hotel ziemlich zentral gelegen
Zimmer sind auch ok
Allerdings war das Personal an der Rezeption absolut Inkompetent und total unfreundlich.
Restaurant ist gut und guter Service
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel für Stopovers
Ein gutes Hotel für Alle die nur ein paar Tage in Glasgow verweilen oder einen Stopover machen. Wir hatten es für einen Stopover für zwei Nächte gebucht um möglichst preisgünstig und nah zu Glasgow's Bahnhöfen zu sein als auch eine gute Verbindung zum Flughafen zu bekommen.
Gut gelegen in der Nähe des Bahnhofs erinnert das Hotel eher an ein Hotel in den USA als an eines in Schottland. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer erfüllen den Standard. hervorzuheben ist der wirklich nette Fitnessbereich und ein eigenes Hallenbad.
Allen Anforderungen entsprechend wird dieses Hotel weiterempfohlen. Gut 500 m neben der City gelegen, können fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden.
Als wir auf dieses Hotel zugefahren sind, war ich erst enttäuscht. Ich hatte es mir von den Bildern her schöner vorgestellt. Der erste Eindruck täuschte. Es ist ein wunderbares Hotel und war jeden Cent wert.
Wir blieben auf unserer Schottland-Rundreise 2 Nächte dort und fühlten uns sehr, sehr wohl.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Spricht auch gerne mal langsamer wenn es darum bittet...
Die Zimmer sind geräumig und alles war sauber. In diesem Hotel gab es Buffet, alles da, was man…
Nicht mehr ganz neues Businesshotel, unweit City und Kongresszentrum gelegen. Frühstücksbuffet für englische Verhältnisse sehr ansprechend. Pub/Bar mit kleiner Speisekarte. Generell gutes Preis-/Leistungsverhältnis.