Karin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel Top Lage einfach weiter zu empfehlen 👍
Kann es nur weiterempfehlen.Zimmer war sehr sauber und Top, Traumhafte Aussicht hatten ein Zimmer mit Meerblick, somit sahen wir die Bucht und das Meer. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.Aussenbereich wie Pool einfach Hammer, Poolbar war super und sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Die Hygienekonzept war Top alle trugen Masken und es wurde auch drauf hingewiesen falls man sie mal nicht auf hatte, überall standen Desinfektionsspender.Wir werden wieder her kommen.Top Hotel
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war sehr schön, das Personal extrem nett und die Lage war toll. Es war ruhig, trotzdem war viel Programm und eine gute Stimmung.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
super Lage
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage direkt am Meer ist top!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schade, das hat uns so nicht gefallen!
Hotel in schöner Lage direkt am Meer, schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Nur die versprochene Ruhe gab es nicht, da einige polnische/russische Gäste sehr laut waren und sich nicht benehmen konnten. Dann die laute Musik von denen aus 4 verschiedenen Richtungen an der Poolanlage, einfach nicht nett!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Wir waren im August 2020 dort und es war traumhaft. Das Hotel ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und die Zimmer sauber und schön. Die Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, es war für uns nicht störend oder nervend. Wir würden aufjedenfall wieder buchen.
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit Strand
Super Hotel für (junge) Paare. Sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer, freundliches Personal, gutes Essen, Anlage sehr gepflegt, direkter Zugang zum Meer / Strand. Täglich wechselnde Aktivitäten sowie Live-Shows jeden Abend. Sehr viele Engländer im Hotel. Zimmer etwas hellhörig.
Michael(26-30)Deutschland
Sauberes, Ordentliches Hotel.
Sehr schönes Hotel, Zimmer Wunderbar und sauber. Verpflegung ist auch sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für entspannte Urlaube ideal
Für einen angenehmen entspannten Urlaub absolut geeignet. Die Lage direkt am Meer ist toll und das Hotel ist sehr gut ausgestattet.
Carmen(26-30)Schweiz
Ganz Ok!
Wenn man die ruhe genissen will und abgeschottet sein will von der Ausenwelt ist es perfekt! Die Bar am kleinen Strand bei der Bucht ist super!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit fantastischer Aussicht
Hotel liegt an einer kleinen Bucht abseits von Magaluf. Die Aussicht der Zimmer mit Meerblick und Balkon ist fantastisch. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.