Bewertungen (3 036)

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein nettes hotel mit direkter Strandlage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da war uns besonders wichtig. Das hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder H u M
Wir waren zum 2. mal dort und sind sehr zufrieden. Die Lage ,der service und die Freundlichkeit einfach gut.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick toll.Herzlich möchten wir Maria und Meca vom Service grüssen.Bis bald Heinz und Mechthild.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit!
Das Hotel von außen sieht erstmal unspektakulär aus. Innen ist alles Top und sauber und der Service und das Personal waren mega. Ich hatte nach einem Sekt und besondere Deko gefragt zu unserer Ankunft, um meinen Mann zu überraschen. Trotz zwei stündiger Verspätung durch den Flug bekamen wir mitten in der Nacht einen toll dekorierten Tisch und ein Menü und einen freundlichen Empfang. Die Sonnenterasse ist toll und all inclusive bei den Getränken umfasst ein großes Angebot...gern wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Autumn Summer
Wir kamen am Halloween-Tag an - zumindest im Hotel war es so. Sehr freundliches, engagiertes Personal mit tollen Kostümen. Generell sehr schöne Empfang mit O-Saft oder Sekt. Die neu renovierten Zimmer sind extrem schön. Unsere "Perle" im Zimmer (Maria) war der Hammer: Sauber, sorgfältig, akkurat, zuvorkommend. Darüber hinaus war die Pediküre (Spa-Bereich im Janeiro am 4.11. um 18.00 Uhr) die beste nach 20 Jahren Erfahrung!
Glenn(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Die Lage ist top. Der Service ist gut. Essen war leider etwas schlechter als sonst.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, super freundliches Personal
Das Hotel ist direkt am Strand. Super Lage. Zum Einkaufen ist es ca. 20 min zu Fuß. Man kann aber auch den Touristenzug nehmen. Von den Geschäften war ich sehr enttäuscht. Viele Geschäfte schon mit Taiwaner und auch die anderen Geschäfte sind sehr teuer. Das freundliche Personal hat mich beeindruckt. Angefangen von der Rezeption bis zum Service, Koch, Küchenpersonal und auch Putzfrau. Alle so freundlich! Ich habe in dieser Woche niemanden unfreundlich gesehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal, super Service
+ super Service, freundliches Personal, leckeres Essen, grosses Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, tolle Lage - Musik Samstag Abend vor dem Marathon Lauf für Läufer nicht möglich zu schlafen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns auch dieses Mal direkt wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der kleine Strand läd zum Entspannen ein und das Essen ist das Beste, das ich je einem Hotel gegessen habe!!! Absolut empfehlenswert!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub! Super Hotel! Super Service!
Unser 1.Urlaub in Mallorca ist Dank des sehr freundlichen Serviceteam und der guten Lage zu einem erholsamen und entspannten Trip geworden. Unbedingt einen Mietwagen nehmen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, aber schlechteres Essen als früher.
Das Hotel hat eine super Lage zum Meer. Besser geht nicht. Das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit gewesen.