Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine schöne Zeit mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gracias.
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen, der Service, das Essen und der Umgang mit den Gästen waren Top. Die AI Cocktails sind nicht empfehlenswert.
Das kürzlich renovierte Hotel macht einen sehr frischen und sauberen Eindruck. Die Lage im Ortsteil Bauló ist etwas abseits vom Trubel in Can Picafort. Hier kann man sehr schön Ruhe und Entspannung finden.
Entspannender Pool, doch Liegen waren schnell belegt.
Das Essen machte einen guten Eindruck und es sah alles schön hergerichtet aus. Leider war es wirklich nicht mein Geschmack, dies ist aber natürlich bei jedem Unterschiedlich.
Schöne + ruhige Lage, 30 m zum Meer, Zimmer mit MB fantastisch, Zimmer zweckmäßig + modern ausgestattet, Ablagenöglichkeiten zu wenig,
Super Service (danke an Sylvia + Kerstin Rezeption), alle schnellen Kellnerinnen und auch an Snackköchin Tiscar!!! Anfänglicher Fäkaliengeruch unangenehm, Frühstück okay + ausreichend, Abendessen Quantität ok, Qualität eher nicht, Pool klein, Liegen stehen eng + keine Sonne mehr im Mai/Juni ab 16 Uhr durch Hotel verdeckt. Handtuchreservierung auch hier!
Ansonsten empfehlen wir das…
Mein Aufenthalt im Ferrer Concord war schlichtweg großartig.
Der Ausblick wen man das Hotel betritt ist ansich schön perfekt. Wenn man dann noch eine Zimmer mit Meerblick bucht, kann man einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.