Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 039)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Woosi‘s Erfahrungen ;o)
Das Hotel ist Sportlich Schön Gepflegt hat Aufmerksames Personal ist stets Freundlich hat eine Traumhafte Lage und viele Möglichkeiten direkt im Ort
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine schöne Zeit mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gracias.
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen, der Service, das Essen und der Umgang mit den Gästen waren Top. Die AI Cocktails sind nicht empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, frisch renoviertes Strandhotel
Das kürzlich renovierte Hotel macht einen sehr frischen und sauberen Eindruck. Die Lage im Ortsteil Bauló ist etwas abseits vom Trubel in Can Picafort. Hier kann man sehr schön Ruhe und Entspannung finden.
Petra(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns im Hotel richtig wohl gefühlt und gut entspannt
In diesen Hotel hat einfach alles gepasst war alles einfach super ein super Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt
Irsi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ohne Zweifel weiter zu empfehlen! 🌞🌞🌞
Welch ein sauberes Hotel , wie frisch renoviert! Sehr viel Personal, alle freundlich! Essen TOP !!!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Pool, doch Liegen waren schnell belegt.
Das Essen machte einen guten Eindruck und es sah alles schön hergerichtet aus. Leider war es wirklich nicht mein Geschmack, dies ist aber natürlich bei jedem Unterschiedlich.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre
Sauber und hell und nett Freundliches zuvorkommendes Personal Angenehme Atmosphäre Guter Kaffee Angenehme Musik
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bin Stammkunde und bleibe es
Ruhiges Hotel mit entspannter Grundhaltung, Top Strandlage
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im 4* Hotel mit Luft nach oben
Schöne + ruhige Lage, 30 m zum Meer, Zimmer mit MB fantastisch, Zimmer zweckmäßig + modern ausgestattet, Ablagenöglichkeiten zu wenig, Super Service (danke an Sylvia + Kerstin Rezeption), alle schnellen Kellnerinnen und auch an Snackköchin Tiscar!!! Anfänglicher Fäkaliengeruch unangenehm, Frühstück okay + ausreichend, Abendessen Quantität ok, Qualität eher nicht, Pool klein, Liegen stehen eng + keine Sonne mehr im Mai/Juni ab 16 Uhr durch Hotel verdeckt. Handtuchreservierung auch hier! Ansonsten empfehlen wir das…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Ferrer Concord war schlichtweg großartig.
Der Ausblick wen man das Hotel betritt ist ansich schön perfekt. Wenn man dann noch eine Zimmer mit Meerblick bucht, kann man einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.