Bewertungen (3 040)

Tom(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Gutes sauberes Hotel,schöne Zimmer,guter Service,gutes Essen.Leider zu wenig Liegen am kleinen Pool.Am strand ist aber immer frei(gebührepflichtig)
Martina(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, abseits des Touristenstroms, ab Abend schön ruhig. Eingansbereich sehr schön gestaltet und auch die Zimmer erhielten eine Auffrischung.
Jana(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder 😀
Das Hotel ist sehr schön, sauber, nettes Personal. Direkt am Meer, Pool zwar klein aber warm. Genügend Liegen. Das Essen könnte besser sein aber man findet immer was. Wir waren in den Pfingstferien da, trotzdem keine Kinder. Für unsere Enkelin war es traurig 🥲. In der Umgebung nur Geschäfte für Touristen , keine Boutique. Sonst kann uch das Hotel empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, oder Bar und Rezeption und natürlich Reinigung. Es war von Anfang bis Ende super, alle waren sehr freundlich. Ich könnte viele Namen nennen.
NOAH BENEDICT(19-25)Deutschland
Wirklich gutes Hotel.
Das Hotel überzeugte durch seine Sauberkeit. Zimmer waren sehr gut, Sauber und Modern. Es gibt nichts was wirklich gegen das Hotel spricht
STEPHI (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man(n) fühlte sich willkommen - Frau auch
Ganz tolles, freundliches und extrem achtsames Personal. Wenige Kinder, eher Teenies und daher entspannte Atmosphäre.
BASTIAN(19-25)Deutschland
Alles Top
Schöner Pool, gutes Essen, Service auch super! Zimmer sind auch sehr gut. An der Bar gibt es auch nichts auszusetzen! Würde ich wieder buchen
Laura(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super schönes und modernes Hotel in mediterranem Stil. Super Lage direkt am Strand und die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum!
Gegenleistung erhalten
Glenn(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In der Vorsaison ein echter Genuss
Wer Ruhe und entspannte Erholung direkt am Meer mit nahegelegenen Naturschutzgebiet sucht, ist hier genau richtig. Viele liebe langjährige Mitarbeiter sorgen dafür, dass man hier auch wirklich willkommen ist.
ANNA(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ferrer Concord Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Jederzeit gerne wieder!