Bewertungen (3 040)

BEATE MARIA(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub Mallorca
Das Hotel ist sehr gut und übertraf unsere Erwartungen. Toller Meerblick und Strand, Sauberkeit, nettes Personal.
Morena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Gastro verbesserungswürdig
Wir fanden es gut, dass das Hotel eher ruhig gelegen ist und sehr nah am Strand. Es war zudem sauber und die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Einige Dinge haben uns nicht gefallen, wie zum Beispiel das Essen. Alles in allem würden wir es jedoch trotzdem weiterempfehlen wegen der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der Lage.
ANNA ELISABETH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Ferrer Concord Hotel
Wir waren zu zweit. Es hat uns sehr gut gefallen. Haben dort schon einige Urlaube verbracht. Immer wieder empfehlenswert 😅
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe und Erholung
Es lohnt sich wirklich, wer Ruhe und Erholung sucht und guten Service haben möchte ist hier genau richtig. Volltreffer.
Konstantinos(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gutes Hotel empfehlenswert kann man weiter empfehlen. Gut finde ich das Wasser und Kaffee in den Standardpreis mit dabei ist
Reinhard (46-50)Österreich
Tolles Hotel, definitiv kein Ballermann
Sehr sauber, nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Schöner Pool mit Zugang zum Meer. Restaurants und Geschäfte direkt nebenan. Man erreicht zu Fuß alles notwendige.
MARVIN(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, auch viel Auswahl für Vegetarier Gut ausgestattetes Gym (Langhantel, Kurzhanteln, Geräte) Schöner Strand Tagsüber und abends ist es hier angenehm ruhig, da das Animationsprogramm meistens im Haupt Haus (andere Straßenseite) ist.
TONI KARIN(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter niveauvoller Urlaub
Das Ferrer Concord ist ein tolles Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert. Das Personal ist liebevoll, freundlich, kompetent, authentisch. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
JANA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir lieben es und kommen gerne wieder
Die Umgebung ist ein Traum und das Personal ist einfach klasse ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und wir buchen immer wieder All inclusive und nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden, auch wenn noch nicht alles fertig zu sein scheint!
Sonja(46-50)Schweiz
Gut
Sehr sauber, freundliches Personal, ruhig gelegenes Hotel. Erholung pur. Einziger Nachteil zu wenig Platz am Pool und schade, dass man als Hotelgast für die Liegen am Strand bezahlen muss. Ansonsten sehr empfehlenswert.