Wir fanden es gut, dass das Hotel eher ruhig gelegen ist und sehr nah am Strand. Es war zudem sauber und die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Einige Dinge haben uns nicht gefallen, wie zum Beispiel das Essen. Alles in allem würden wir es jedoch trotzdem weiterempfehlen wegen der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der Lage.
Sehr sauber, nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Schöner Pool mit Zugang zum Meer. Restaurants und Geschäfte direkt nebenan. Man erreicht zu Fuß alles notwendige.
Sehr gutes Essen, auch viel Auswahl für Vegetarier
Gut ausgestattetes Gym (Langhantel, Kurzhanteln, Geräte)
Schöner Strand
Tagsüber und abends ist es hier angenehm ruhig, da das Animationsprogramm meistens im Haupt Haus (andere Straßenseite) ist.
Das Ferrer Concord ist ein tolles Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert. Das Personal ist liebevoll, freundlich, kompetent, authentisch.
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Die Umgebung ist ein Traum und das Personal ist einfach klasse ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und wir buchen immer wieder All inclusive und nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden, auch wenn noch nicht alles fertig zu sein scheint!
Sehr sauber, freundliches Personal, ruhig gelegenes Hotel. Erholung pur. Einziger Nachteil zu wenig Platz am Pool und schade, dass man als Hotelgast für die Liegen am Strand bezahlen muss. Ansonsten sehr empfehlenswert.