Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 039)

HANS JOACHIM(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Alle Prozesse sind gut strukturiert und organisiert werden verständlich und sorgen damit für eine sehr gute Gesamtatmosphäre
Lars (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Aufenthalt
Tolle Zeit gehabt. Super Hotel mit Mega freundlichem und tollem Personal! Essen und Lage ist auch wie gewohnt super.
Tino (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes kleines Hotel!
Schönes kleines Hotel mit schöner Lage zum Meer!Vor allen Dingen die Nähe zum Meer war klasse!Besonders der Blick von unserem Balkon direkt auf das Wasser,unbezahlbar!
Heiko Rene(56-60)Deutschland
Enttäuscht…für den Preis
Das Hotel entspricht keinen 4 Sterne Komfort. Alles sehr in die Jahre gekommen. Das Essen für AllInclusive war enttäuschend. Das einzige positive war das Personal, bis auf einen jungen Mann der uns unsere Getränke auf den Tisch knallte und wohl keine Urlauber mochte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Hotel guter Service tolle Lage
Sehr nette Lage am Naturschutzgebiet. Versorgung und Personal/ Service sehr gut. Habe mich gut erholt. Tolle Strände
Gegenleistung erhalten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, bester Service, täglich wechselndes hervorragendes Essen, direkt am Strand
Kerstin ursula(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Man kann es sehr empfehlen, Poolbereich könnte schöner und sauberer sein
Andras(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für entspannenden mit gute Gastr.
Sehr sauberes Hotel. Perfekte Lage 15 m von Meer. Sehr nettes Personal. Essen war sehr lecker. Wir werden bestimmt nochmal zurückkommen.
Manuela
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zufriedenstellendes Hotel mit netten Menschen und schönen Momenten
Zu empfehlen, sehr schön und tolle Menschen höflich freundlich was man sich wünscht. Würde auch wieder hin fahren
Sabine Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 4-Sterne Niveau. Zu viel versprochen.
Keine Erholung in diesem Hotel. Essen nur mäßig gut. Personal ausnahmslos freundliche und flink unterwegs. Unser Zimmer war zwar nicht hellhörig. Wer ein Zimmer zur Straßenseite hat, hat jedoch einen solchen Umgebungslärm (Kneipen), dass die Erholung - insbesondere die Nachtruhe - im Zimmer durch die äußeren Geräusche bis 3.00 Uhr früh nicht möglich ist. Das Hotel sollte in der Beschreibung nicht mit der ruhigen Lage werben. Wer auf der Hotelterrasse mit herrlicher Aussicht sein Frühstück oder Abendessen einnehmen…