Bewertungen (3 036)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 2. Mal dort und wieder richtig klasse!
Das Hotel ist nicht zu groß, ausreichend und angenehm und bietet aber alles was man braucht. Vielen deutschsprachige Urlauber. Es ist ein sehr sauberes Hotel, die 4te Etagen wurde neu renoviert. Meerblick lohnt sich hier wirklich. An- und Abreise problemlos. Teppichbelag (keine Geräusche durch Koffer o.ä.)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder ☀️
Die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels, wir waren begeistert !!!!☀️☀️☀️ Die Sauberkeit des Hotels , der lange Sandstrand unweit vom Hotel c.a 800 Meter !
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angemessen der 3-Sterne Kategorie und super Lage
Die super Lage direkt am Strand und Ruhe der Gegend war toll. Außerdem gab es sehr viele Sport- und Wellnessangebote inklusive. Wirklich enttäuscht hat nichts.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel...immer wieder gerne!
Super Lage,und das Essen war auch in Ordnung!Der schöne Meerblick hat uns verzaubert.eine wunderschöne kleine Bucht in San Baulo.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel ist super
Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen noch einmal wieder. Das abwechslungsreiche Essen ist ein Highlight. Aber auch anderes... Es gibt nix zu bemängeln!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mallorca im Oktober
Super schön zum wandern, am Strand entlang. Sehr schöner Strand. Sehr kleiner Pool. Die Abwechslung der Speisen könnte grösser sein.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausserordentlich gute Hotelmanagerin
Absolut empfehlenswert, sehr nettes Personal, ausserordentlich gute Hotelmanagerin (Sandra) - zu kleiner Pool - Super Personal/Super Essen/Nutzung des Schwesterhotels Janeiro trotz voller Belegung immer freie Liegen, Wünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt, sehr sauber alles Enttäuscht: zu kleine Poolanlage
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100%tige Weiterempfehlung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tägliche Zimmerreinigung positiv erledigt und immer mit einer liebevolle Deko beendet. Zimmer entsprach den Erwartungen und die Aussicht traumhaft.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für Sportler sehr angenehm
Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich & hilfsbereit! Die Upgradezimmer sind sehr angenehm.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war rundum schön!
Es war rundum schön! Der Ausblick war grandios. Das personal überaus freundlich. Jederzeit wieder!