Bewertungen (3 040)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!
Die Zimmer mit Meerblick sind einfach wunderbar. Das Personal sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit im Hotel total ok. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig, gesund, für jeden etwas dabei, die am Morgen gepressten Säfte werden leider mit einer Art Getränkesirup vermengt, das war nicht unser Fall.
Bendeguz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut!
Empfehlenswert für jede Jahreszeit für Familien und Paare! Waren sehr zufrieden! Fam. S. Danke!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es hat einfach alles gepasst und wir kommen gerne
Es hat einfach alles gepasst und wir kommen gerne wieder! :) Die Lage finde ich das Highlight! Es liegt abseits und doch ist man mit dem taxi oder einem wunderschönen fussweg dem Meer entlang schnell im Zentrum.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Sehr guter Service. Ausgezeichnetes, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Meerblick. Direkte Strandlage. Abwechslungsreiches Essen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Kostenloses WLAN nur in der Lobby, sonst gegen Aufpreis.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind überaus zufrieden
Fahren mit einem guten Gefühl nach Hause. + Zimmer waren sehr modern und sauber. Bedienung sehr freundlich. Hotel nicht weit von Strand. Buffet für jeden etwas dabei. - Ich (31) würde es toll finden, wenn das Hotel eine Disco oder sowas anbieten würde, für Gäste in meinem Alter.
Detler(56-60)Schweiz
Top Personal, super Küche, Service
Top Personal, super Küche, Service u. Zimmer mädchen u. Rezeption + Toller Koch, Fran! Toller Service, ganze Personal spitze - Reservierte Liegenstühle. Masseur hat ein Kind zur Ruhe gebetet welches nur gelacht hat.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum Abschluß eine Enttäuschung
Wir haben bereits zum dritten Mal in diesem Zeitraum hier einen Urlaub genossen (Halbpension). Bezüglich des Services, der Verpflegung und des Zimmers wurden unsere Erwartungen wiederum voll erfüllt. Insbesondere die Möglichkeit, ein ausgiebiges Frühstück mit Blick auf das Meer zu genießen, hat uns veranlasst, wieder dieses Hotel zu buchen. Bei schönem Wetter (überwiegend der Fall) konnten wir auch auf der meerseitigen Aussenterrasse frühstücken. Um so enttäuschender war es, dass plötzlich beschlossen wurde, ab…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, schöne Meerblickzimmer
Tolles Meerblickzimmer, nettes Personal, feines Brot zum Frühstück und Abendessen Javi ist super nett
Edda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat leider nachgelassen! Schade!
Das viele nette Mitarbeiter nicht mehr vor Ort, durch Rotation. Wir sind zum 4. Mal hier im Hotel, all die lieben Mitarbeiter, auf die mir uns gefreut hatten! Es war immer ähnlich wie nach Hause kommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Klasse, gutes und freundliches Personal
Einfach Klasse, gutes u. freundliches Personal u. gute Küche Zimmer mit Meerblick Serv schön Alle Bereiche super Service und freundlich - Animation fehlte wie z.B. Darts "Billiard"