Bewertungen (3 036)

Dietrich(71+)Österreich
super
es war ein toller sporturlaub ,essen war sehr vielseitig,sauberkeit und das gesamte personal einfach spitze wir kommen wieder ,natürlich superior mit meerblick danke für diesen schönen urlaub
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Triathlon Trainingslager
Alles bestens, es gibt nur 2 Punkte zu kritisieren: 1.) Sporthotel: Fahrräder dürfen nicht aufs Zimmer genommen werden und MÜSSEN in den Radkeller. Der Haken: Der Radkeller kostet 2€ am Tag. 2.) das kostenlose sowie das kostenpflichte WLAN ist eine absolute Katastrophe. Im Jahr 2016 ein No-Go!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strand wie beschrieben gleich am Hotel
Uns hat es gefallen das Strand wie beschrieben gleich am Hotel befindet. Essen und Getränke würden immer sofort aufgefüllt. Personal war sehr nett. Strand war sauber
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis / Leistungsverhältnis
1. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. 2. Essen okay. 3. Sauna im Concord ist klein aber Okay. 4. Ein großes Plus bekommt die Bar(Große TV's mit SKY empfang)
Susanne(19-25)Deutschland
Sehr schön
Die Lage des Hotels ist perfekt! Direkt am Strand. Es gibt einen kostenlosen Transfer zum Flughafen. Das Zimmer war groß und sehr sauber, wir hatten einen schönen Blick.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr hilfsbreites Personal, super ruhige Lage
Sehr hilfsbreites Personal, super ruhige Strandlage, alles schön sauber Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich, der STrand ist traumhaft, das Meer ist herrlich, das Frühstücksbuffet ist super und vielfältig, die Restaurants der Umgebung sind top, der Ort ist klein und nett, alles ist schön sauber, nur weiterzuempfehlen!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Perfekte Lage! Super Service!
- sehr schön gelegen - strand in unmittelbarer Nähe - nettes Personal - gutes Essen Wir haben sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer, Strand, Personal
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, super Strandlage. Zimmer, Strand, Personal
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist eher gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist eher gut Zimmer sehr gut Service sehr gut Gastronomie sehr gut Freizeitangebote sehr gut
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert. Super netter Service
Sehr empfehlenswert. Super netter Service Das Zimmer mit Meerblick war unser Highlight. Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war immer sauber. Die Auswahl am Buffet war sehr reichlich und das Essen warm und frisch. Die ALL-IN Cocktails haben noch Verbesserungspotential.