Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes, freundliches Drei-Sterne Hotel
Das erste Mal auf Mallorca. Ich habe hier sieben Tage AI mit meinen beiden Kids verbracht. Eine klassische All-In Anlage. Das zu dieser Zeit voll ausgebuchte Hotel liegt direkt am Meer. Die Infrastruktur entspricht einem Drei- Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, speziell die nicht renovierten Zimmer. Die Betten in diesen waren schlecht. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Zimmer mit Meer Blick gebucht. Die Zimmer auf der Straßenseite sind wohl sehr laut (Verkehr,…
Tolle ruhige Bucht (25 min. zum Zentrum)
Frühstuck war super
Personal sehr höfflich
Kein Problem Liegen am Pool zu bekommen
Tolles Zimmer ("Superior")
Gutes Essen, man findet immer etwas!
Bedienung in Bar dauert manchmal lange
Betten rutschen auseinander! Es wäre toll wenn man sie "verhaken" könnte
Es sollten ALLE Speisen/Sosen/Dips beschrieben werden (z.Beispiel weisse Sosse bei State hätte Joghurt Dressing sein können war aber Knoblauch)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man findet dort seine seine Rühe
Die Lage ist traümhaft. Man findet dort seine seine Rühe, alles in allem perfekt.
Ich bin zum 14. Mal hier, das Highlight ist für mich das Hotel selbst mit dem ganzen Team.
Besser gehts nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns war es der perfekte Urlaub!
Preis-Leistung Top!
Highlight: Perfekte Strandnähe, Ausblick, sehr freundliches, lustiges Personal, besonders der Koch :)
Enttäuscht: Teure Liegenpreise (ist aber nicht Schuld des Hotels!)
Sehr gutes Preis-Leitungverhältnis.
Sehr freundliches, hilfsbereites und korrektes Personal.
Bei Sandra waren wir nicht sicher, was die Muttersprache ist (Perfekt Schwyzer -Deutsch und Hoch-Deutsch)
Schönes ruhiges, top gepflegtes Hotel. Vor allem Dingen der Meerblick!
Die Lage des Hotels, der Ausblick auf das Meer und den Strand. Der Herzeiche Sekt Empfang.
Der frische Serrano Schinken beim Essen.
Rezeptionsmitarbeiter Rudy, immer zur Stelle wenn man Hilfe benötigt, zb. : zum Dolmetschen
Trotz dieser Grösse ein ruhiges Hotel mit einer guten Lage zum Strand.
+ schönes Zimmer
+ freundliches Personal
+ gutes Essen
- sich immer wieder Löschende Magnetkarten
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strand (Bucht) super schön.
Highlight: Javi, Andres, Pope, Meca, Manuel, Elena, Juan und das Personal des Hotels (Restaurant)
Rezeption sehr freundliches Personal.
Enttäuscht: Die organisation im Restaurant liess wenig zu wünschen übrig. (kein Brot, Eier und Schlange am Kaffee und beim Abendessen! Aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Das bekommen sie aber in de Griff.
Sehr gutes Hotel mit einer top Lage, die man so nicht findet. Sehr kompetentes und allzeit freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Neden dem sehr fruendlichen und jederzeit hilfsbereites Personal, ist ein Zimmer mit Meerblick sensationell. Das Essen, sowie auch das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Weiter so!
super Hotel alles bestens
Die Lage vom Hotel einfach spitze, das Personal sehr freundlich, sehr gute Essen, tägliche Reinigung der Zimmer. So stelle ich mir einen Urlaub vor und habe ihn bekommen.