Sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage. Zimmer immer sehr sauber.
Für uns war alles sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch dass man das Zimmer verlängern konnte, da wir erst am Abend heimflogen.
- Die Unterhaltung am Abend hat sich verschlechtert.
Meerblick, saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal von der Reinigungskraft - Personal im Restaurant - Bar - Managerin, alle sehr aufgeschlossen, jeder Wünsch wird erfüllt.
Wunderbare Lage mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
+ Meeresrauschen zum Einschlafen. Vielseitige Sprachkenntnisse. Sauberkeit. Grosses Frühstückbuffet.
- Lange des Bettes + eher unkonfortabel
Die Bedienung in der Bar war super! Freundlich & lustig. Lage des Hotel ist super!
Die Bar-Besuche waren immer lustig und unterhaltsam
Bedienung der Bar war Top!
Mit javi war es immer unterhaltsam. Top Barmitarbeiter
Nettes Personal, alles sauber, wenig verschiedenes zum Essen, viele Sprachen werden gescprochen.
Sehr leckeres Essen, dafür wenig Auswahl.
Super Lage - direkt am Meer, leider etwas unbequeme Betten. Super nettes Personal.
Viel programm, leider nur im Janeiro Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig und erholsam. Kann ich 100% Empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals und der Service in Hotel sind 1a.
Enttäuschen kann hier nix.
Nächstes Jahr sehr gern wieder. Top Lage
Hotel: Guter Eindruck, aber Mehrkosten für Safe und Badehandtücher trotz all in!
Zustand & Einrichtung Hotel: Für ein drei Sternehotel plus völlig ok.
Pool- und Gartenanlage: Der große Pool im Hotel Janeiro ist echt klasse zum Bahnenschwimmen, der kleine Pool im Concord eher eine Pfütze.
Habe nicht gesehen, dass er in der Zeit unseres Aufenthalts einmal gereinigt wurde!
Man konnte als All in Gast ja beide Hotels nutzen, das war gut. Die Anlage ist in Ordnung! Im Fitnesstudio sind die Geräte neuwertig. Es werden…
Freundliches Personal, Animationen waren immer sehr gut organisiert.
Gute Gastfreundlichkeit & nettes Personal!
Sehr nahe am Strand gelegen! :)
Gute Zusammenarbeit mit Concord & Janeiro
Highlight: das rundum-paket war super / super gutes sport-angebot
enttäuscht: Liegen werden sehr oft sehr lange reserviert :(
es wäre schön, wenn hier darauf geachtet werden würde!