Bewertungen (3 040)

André(36-40)Deutschland
Der Aufenthalt war sehr schön
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel wird weiterempfohlen Die sehr gute Bedienung an der Bar, von Javi und Abel, an der Rezeption Rudy, und der Koch Fran für den guten und netten Service.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Essen ist gut (man findet immer was). Zimmer auch sehr schön, könnte manchmal etwas sauberer sein (Böden + Bad) Im grossen und ganzen hat alles gepasst. Javi von der Bar ist der Beste!
Robert(51-55)Schweiz
Freundliches Empfang und Personal in allen Bereich
Freundliches Empfang und Personal in allen Bereichen, gutes Essen, schöne Lage am Meer Highlight: ZImmer 4.Stock mit Meerblick Enttäuschung: Keine, alles hat gestimmt
Joachim Karl Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Aussicht auf Meer + Strand
Wir haben die richtige Auswahl in Bezug auf das Hotel getroffen. Für ein drei-Sterne-Hotel ein Volltreffer. Top Lage, tolles Personal und ein gutes Essen , die ganze Sache positiv. Wir haben uns hier wirklich Wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr angenehmer und entspannender Urlaub
Ein sehr angenehmer und entspannender Urlaub. Keine Enttäuschungen Die Bedienungen im Restaurant sowie an der Bars waren super! Besonders Javi (Bar) + Fran (Küche)
Corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War sehr schön, Service & Personal sehr gut.
Hotel in Strandnähe, sehr schöner Sandstrand, Essen war sehr gut. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, lustiger Koch, Geburtstagsüberraschung sehr nett.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannte Urlaubstage
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Angebot gab es mehrere SPortmöglichkeiten z.B. Yoga, Pilates, Meditation. Rundum zum Wohlfühlen für einen ruhigeren und entspannten Urlaub.
Zilan (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mehr Animation
Leider hat es nicht so viele Bars in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Man merkt fast nicht dass, das Hotel eine Animation (Team) hat. Sie könnten sich mehr angagieren. JAVI THE BEST :) <3
Marfit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt
Haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Die sehr freundliche Betreung liess uns wie zu Hause fühlen. Strandnähe Super Personal
Hannah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Netter Urlaub - schöne Zeit aber Animation!
tolles Personal, Sauna, Strand und Meer -> bestes Betten in ZImmer und nicht ganz funktionierender Massagestuhl -> enttäuschend