Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel wird weiterempfohlen
Die sehr gute Bedienung an der Bar, von Javi und Abel, an der Rezeption Rudy, und der Koch Fran für den guten und netten Service.
Essen ist gut (man findet immer was). Zimmer auch sehr schön, könnte manchmal etwas sauberer sein (Böden + Bad)
Im grossen und ganzen hat alles gepasst.
Javi von der Bar ist der Beste!
Freundliches Empfang und Personal in allen Bereich
Freundliches Empfang und Personal in allen Bereichen, gutes Essen, schöne Lage am Meer
Highlight: ZImmer 4.Stock mit Meerblick
Enttäuschung: Keine, alles hat gestimmt
Wir haben die richtige Auswahl in Bezug auf das Hotel getroffen.
Für ein drei-Sterne-Hotel ein Volltreffer. Top Lage, tolles Personal und ein gutes Essen , die ganze Sache positiv. Wir haben uns hier wirklich Wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Ein sehr angenehmer und entspannender Urlaub.
Keine Enttäuschungen
Die Bedienungen im Restaurant sowie an der Bars waren super! Besonders Javi (Bar) + Fran (Küche)
Hotel in Strandnähe, sehr schöner Sandstrand, Essen war sehr gut. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, lustiger Koch, Geburtstagsüberraschung sehr nett.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Angebot gab es mehrere SPortmöglichkeiten z.B. Yoga, Pilates, Meditation.
Rundum zum Wohlfühlen für einen ruhigeren und entspannten Urlaub.
Leider hat es nicht so viele Bars in der Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Man merkt fast nicht dass, das Hotel eine Animation (Team) hat. Sie könnten sich mehr angagieren.
JAVI THE BEST :) <3