Bewertungen (3 040)

Miguel(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestelten
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestelten Kellner Javi und Koch Francisco waren sehr freundlich und zuvorkommend
Martin(31-35)Schweiz
Sehr gut, war toll
Barpersonal (Javi + Andreas) waren super. Alle anderen auch. War wirklich eine gute Zeit hier. Hat Spass gemacht. Zum Glück hat Deutschland verloren
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung top. Personal sehr nett
Preis-Leistung top. Personal sehr nett und hilfsbereit Die nahegelegene Bucht ist sehr schön und sauber, wir hatten Zimmer mit Meerblick, dieser war unvergleichlich. Das Hotel liegt zum Glück am Rande von Can Picafort (son Baulo) und nicht in dieser Tourimeile 20 Min. zu Fuss bis zum Hafen, sehr schöne Promenade, direkt vor der Tür.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage zum Strand und Meer!
Zimmerreinigung genial! Super Lage zum Strand und Meer! Sehr nette und lustige Barmitarbeiter! :) (Javi und Andres) Super Bedienung!
Erik(19-25)Österreich
Gut aber wenig Aktivitäten und schlechte Betten
Gut aber wenig Aktivitäten und schlechte Betten Lustiger Kellner (Javi) Strand extra zahlen
Jann(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SOnne, nette leute und Can Picafort!
Wir haben uns im Hotel Concord sehr Wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich u. aufgestellt. Das einzige was wir bemängeln sind die wareligen Tische (Terrasse), und verschmierte Spiegel im Bad (Zimmer) nach der Reinigung. Das Essen ist gut, aber trotzdem könnte man "noch mehr frische Produkte anbieten/veranbieten" Hervorragende Leistung: RUDY + SANDRA + team JAVI (bester Barman) MECA + PEPE (beste Restaurant-manager) FRAN + JOSE (beste Köche) RAFFAEL (best Maseur) ALECSANDRA (beste Kosmetikerin) Ein…
Martina(66-70)Deutschland
Hotel entsprach unseren Erwartungen
Die Freundlichkeit des gesamtes Personals. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Kleiderordnung zu Abend könnte besser sein.
Martenia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen Zimmer sind sauber, der Service ist hervorragend, die Angestellten sind immer gut gelautn und hilfsbereit
John(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superb! Sehr freundliche Bedienung. Gutes Essen!
Superb! Sehr freundliche Bedienung. Gutes Essen! - Strand - Wandern - Sehr freundliche Bedienung (speziell Bar)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Malle 2016 - Ein schöner Urlaub
Ein superschönes erholsamer Urlaub: zur Begrüss ein Glass Sekt, ein schönes modernes Zimmer mit Meerblick, Bufett geschmackvolles Essen. Wir kommen gerne wieder.