Bewertungen (3 040)

Winfried(31-35)Deutschland
Freundlich + Entspannt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Vor allem zum Rennradfahren. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet, da es wie im unmittelbarer Nähe zu Radverleihen befindet und man hier viele Gleichgesamte trifft.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel in perfekter Lage. Wir können das Haus bestens weiterempfehlen. Die Nutzung der Einrichtungen des grösseren Schwesterhotels (Janeiro) ist inbegriffen (TOLL).
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gute 3 Sterne für Sportler und Ruhe suchende!
Dieses Hotel hat verdiente 3 Sterne wovon sich manch 4* Hotel noch eine Scheibe abschneiden könnte ;)
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gelungener Urlaub -> wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr nett u. zuvorkommend und man fühlt sich hier gleich wie zuhause. Die Nähe zum Strand ist genial, Liegen am Pool sind genügend vorhanden u. was besonders lobenswert zu erwähnen ist, ist das man nicht morgens um 7:00 Liegen reservieren muss :-)
Laura(19-25)Deutschland
Urlaub und Traumstrand
Ich habe das Hotel zum 2. Mal schon besucht und war/bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Am besten gefällt mir dass das Hotel direkt am Strand liegt. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, organisiert und hilfbereit.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der Aufenthalt war sehr, sehr angenehm
Der Aufenthalt war sehr, sehr angenehm. Hervorzuheben vor allem ist die Freundlichkeit des Personals.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Den Erwartungen gerecht geworden
Ferrer Hotels bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nur mit dem WLAN gab es Schwierigkeiten
Anna Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Wir sind jetzt schon das 5. Mal im Ferrer Hotel gewesen, zweimal im Janeiro und dreimal im Concord. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Der Service ist super, ob an der Bar, im Speisesaal oder Reinigung. Das Essen schmeckt uns sehr gut und Auswahl ist immer da. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika & Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel Concord ist super!
Wir als Ehepaar sind insgesamt sehr zufrieden mit unserer "Urlaubsresidenz". Besonders angetan hat uns die freundliche Begrüssung, der SEHR nette Service sowie auch die stets freundliche Bedienung! Der Zustand des Hotels und auch (zumindest unseres) der Zimmer ist tadellos. Alles ist sauber und ordentlich organisiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Die Lage des Hotels hat mir sehr gefallen - die Nähe zum Nationalpark. Beim Personal möchte ich mich für die Freundlichkeit und Service bedanken. Jeder hat sich sehr grosse Mühe gegeben. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen. Danke schön an Alle!!!!