Durch den Radkeller und die Sportangebote ist das Ferrer Concord optimal für Radfahrer und Triathleten. Die Lage direkt am Strand bietet vielfältige Trainings- und Erholungsmöglichkeiten und Can Picafort ist ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren. Nicht-Sportler fühlen sich im März evtl. fehl am Platz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes ruhiges *** Strandhotel
Wir haben eine erholsame Woche, in Familie 11 bis 67 J. , in diesem toll gelegenen Strandhotel verbracht. Hatten sowohl ein Standard-, als auch ein Superiorzimmer, mit beiden waren wir sehr zufrieden. Entscheidend war der herrliche Meerblick mit traumhaften Sonnenaufgang.
Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Feste Zeit- und Tischzuteilung erwies sich als gut durchdacht. Keine Wartezeit, alles sehr entspannt, optimal.
Dafür das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt,…
Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem phantastischen Meerblick, ganz in der Nähe eines schönen Naturschutzgebiets. Hervorragendes Personal vom Service bis zum bis zum Reinigungspersonal & der Rezeption. Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Buffet qualitativ und geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.