Bewertungen (3 040)

Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Danke!
Das hotel allgemein. Die Lage und Umgebung auch sehr gut. Das Service ebenso sehr gut. Das Essens sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel allgemein, Service ist sehr gut, freundlich und hilfbereit. Gastronomie sehr gut!!!
Maja(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungene und erholsame Ferien
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Service auf den Etagen (Reinigung) super
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auf Wiedersehen!
Mitarbeiter an der Rezeption und Bar sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Reinigungspersonal sehr freundlich
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel!
Gutes Hotel, Sehr gutes Service, freundlich und hilfbereit. Das Essen war auch sehr gut. Zimmer war sauber.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel zum Schwimmen im Meer und relax
Das Hotel hat in vier Etagen jeweils ca. 100 Zimmer Meer- und 100 Zimmer Straßenseite. Es befindet sich in einem guten Zustand, Sauberkeit unseres Zimmers, der Flure, der Restaurants und des Pool-Bereichs waren ok. WLAN kostenlos im Empfangsbereich (Etage Null) kostenlos und auch guter Empfang. WLAN im Zimmer kostet und war zu unserer Zeit sehr schwach. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Reichhaltiges Obst- und Salatangebot. Die Speisen waren waren schmackhaft zubereitet. Die…
Wolfgang & Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Plus: Freundlichkeit des Personals
negativ: Zimmer hellhörig, schlechter W-Lan Empfang im Zimmer, Qualität Abendessen. positiv: Freundlichkeit des Personals, Frühstück, Lage zum Strand, 25 m Pool Benützung im Janeiro, Terrasse
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich würde gerne wieder herkommen.
Das Hotel ist fast in allen Kategorien sehr gut. Es ist sehr schön und modern. Das ganze Team des Hotels ist nett und hilfsbereit. Ich würde gerne wieder herkommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft
Das Hotel liegt direkt am Meer. Innerhalb von ein paar Sekunden ist man am Strand, der sehr überschaubar und nicht überfüllt ist. Allein der Ausblick vom Hotel ist traumhaft. Das Hotel verfügt über sehr kompetente und sympathische Mitarbeiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Auch das Essensabgebot im Restaurant kann sich sehen lassen. Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Olive(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundliches Sporthotel
Sehr freundlich. Mini-Club für Kinder super, Spa-Zeit für Kinder. Sport-Angebot super. Personal sehr freundlich!