Wir sind auf die Empfehlungen von Holidaycheck hierher gekommen und haben es nicht bereut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Einziger Kritikpunkt: Keine Reiseleitung und auch kein Ordner zum Nachschlagen von 1,2,3 tuifly vor Ort.
Hervorragendes Hotel
sehr schönes Superiorzimmer mit sehr schönen Blick vom Bett aus ausf Meer und Küste.
Sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung in den ersten vier Tagen. Danach war sie "nur noch" gut. Sehr freundliches Personal.
Erholsame Woche
Der einzige Mangel : Das Abendessen im Hotel Janeiro! Teilweise versalzen,schlecht gewürzt und als Krönung angefaultes Obst.
Unser Zimmer lag zur Strasse was ein Glücksfall war. Von morgens bis abends Sonne pur.
Empfehlenswert
Wo wir nichts angekreuzt haben, konnten wir nichts beurteilen.
Für uns war das Laufen (täglich mindestens 1 Stunde) von sehr grossem Wert, sowie die Lage des Hotels mit dem Zugang zum Meer und der Fitnessraum.
Super Hotel für Spa und sonstige Unternehmungen
Buffet super viel Auswahl für jeden was dabei.
Personal sehr freundlich u. Hilfsbereit.
Insgesamt ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder Ferrer, egal ob Janeiro oder Concord
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort an der Bucht von Alcudia. Den Ortskern erreicht man nach einem etwa 1 KM langen Spaziergang entlang der Strandpromenade.
Wir sind allerdings nur selten hin spaziert, denn das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Ein schöner Sandstrand ist nur einen Steinwurf vom Hotelpool entfernt.
Das Personal ist (durchgängig, von der Chefin bis zum Reinigungsteam) unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und werden nach und nach…
Hotel Concord ist super, im Hotel Janeiro gefiel es uns nicht (Vorabinfo, das Mittagessen im Janeiro stattfindet wäre gut.) Die Snacks und das Eis von AI ist / sind dürftig.
Schade um den Strand (Neptungras)
Tolles Hotels, toller Urlaub
Wir waren von Hotel Einrichtung + Ausstattung sowie Service begeistert! Toller Strand, Ruhe, Sonne alles da.
Wir kommen gern wieder und empfehlen weiter.