Superior Zimmer waren super zufrieden. Zimmerreinigung tadellos und super nett.
HP War toll. Auch das Frühstück einfach traumhaft mit Meerblick.
Haben uns super wohl gefühlt.
Animation von Jonathan und Team einfach klasse.
Spinning am Meer. Und Läufe mit Jonathan waren eines der Highlights unseres Urlaubs. Er hat uns super begleitet und es hat uns viel Spass gemacht. :-))
Handy über W Lan im Hotel gratis
War für uns ausreichend
Ein super Hotel mit super Service
Ein super Hotel mit super Service.
Wir waren das zweite Mal hier. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen geben sich die grösste Mühe jedem Gast alles Recht zu machen. Wir kommen auf alle Fälle auch nächstes Jahr wieder. Wir schätzen vorallem auch die Ruhe im Hotel, die phantastische Strandlage, die Verkehrsanbindung und das Umfeld des Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsam und trotzdem nicht langweilig
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren angenehm überrascht. Sehr sauber, sehr saubere Zimmer. Das Essen ist gut und auch sehr schmackhaft und auch immer für alles Gäste verfügbar. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Top.
Im nächsten Jahr kommen wir mit unseren Freunden wieder. Danke :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein 3* Hotel in entspannteter Atmosphäre
Hotel in super Lage zum Meer mit wunderbarem Panorama an dem kleinen Strand in Son Baulo. Überwiegend angenehmes Publikum (eher ältere Gäste oder Familien, kein Sauftourismus) Sehr freundliches Personal, das sich sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, besonders Maria José im Restaurant und Marcos an der Bar. Im Animationsbereich müsste DRINGEND was für Kinder verbessert werden! Hier fehlt jede Leidenschaft! :-( Sauberkeit des Zimmers hervorragend, Essen für ein 3* Hotel überdurchschnittlich. Insgesamt ein toller…
Für ein 3 Sterne Haus ein gutes Niveau . Sehr gut organisiert ! Optimale Lage . Der Speiseraum ist nicht zu groß und mit der Terasse genießt man ein tolles feeling mit Meerblick zu den Essenszeiten.Minimale Abstriche gibt es für die Sauberkeit des Zimmers.
Ein Abluftventilator im Bad wäre eine sinnvolle Maßnahme . Der Pool ist gut fotografiert aber dennoch zu klein für dieses Hotel. Die entsprechenden Liegen am Pool reichen nicht aus bei
Vollbelegung. Man kann jedoch zum Beach ausweichen , es sind ja nur wenige…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wiedersehen macht Freude
Das Hotel Ferrer Concord ist ein superfreundliches und sauberes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist immer hervorragend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Fazit: zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder...
Am Tag unserer Ankunft waren wir erst ein wenig enttäuscht, da wir keinen direkten Blick aufs Meer hatten, jedoch hat uns die Abendsonne auf unserem Balkon dafür entschädigt und wir hätten das schöne Feuerwerk nicht gesehen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Wer Erholung sucht, findet sie hier auf alle Fälle. Wenn man doch mal etwas Trubel möchte, läuft man ca. 20 min. an der Promenade entlang und wird durch viele Bars, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten entschädigt.
Wir können die Gegend &…
Uns hat es gut gefallen. Besonders das Personal ist SUPER freundlich. Wir würden wiederkommen, wenn sich was am Essen tut. Mehr würzen bitten.
Einen ganz besonderen Dank an Javi und Thekenteam.
Perfekter Urlaub - immer wieder
Wir waren das 10. Mal da. Wir kommen immer wieder gern. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall mit Meerblick buchen!! Traumhafter Ausblick aus dem Zimmer.