Sehr gut!
Tolles Hotel, gutes essen, perfekte Atmosphere!
Gäste-Empfehlung:
- die Betten rutschen auseinander --> eine Befestigung anbieten
- Coutsch im Zimmer für 2 Personen war überflüssig --> eine Auswahl anbieten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Ein besonderer Dank an die Küche und Kellner bei der glutenfreien Ernährung. Hat alles super geklappt. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr guter Kurzurlaub. Toller Service, freundlich. Wir kommen wieder. Danke :-) Sehr guter Kurzurlaub. Toller Service, freundlich. Wir kommen wieder. Danke :-)
Wir buchten das Ferrer Concord aufgrund der positiven Bewertungen im Holidaycheck und wir wurden nicht enttäuscht. Das Superior Zimmer im 4. Stock war hell und freundlich eingerichtet und der Meerblick war fantastisch. Besonders loben müssen wir das Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Trotz All-in haben wir überwiegend zu abend gegessen. Zweimal haben wir mittags im Ferrer Janeiro gegessen. War auch lecker. Empfehlenswert auch die Massage im Partnerhotel. Die Lage des Hotels ist super, da man von der Terrasse…
8. Mal das Ferrer Concord besucht, 8. Mal nicht enttäuscht. Das sollte als Fakt aussagekräfig genug sein. Man fühlt sich rundum wohl! Die neuen Zimmer sind super und der Meerblick grandios. Urlauberherz was willst Du mehr.
Sicher gibt es hier und da immer Kleinigkeiten die man ändern oder verbessern kann. Ein gutes Hotel wächst darán und entwickelt sich weiter. Genauso wie das Ferrer Concord.
Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Woche
Habe eine tolle Woche verbracht mit gutem Frühstück, schönem Strand - nettes Personal. Habe eine tolle Woche verbracht mit gutem Frühstück, schönem Strand - nettes Personal.
"Strandnah"
Für ruhe- und erholungssuchende ist das das perfekte Hotel.
Sehr angenehm sind die festen Tischzeiten mit fester Tischzuordnung, die bei Bedarf geändert werden können.
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Der Meerblick wunderschön, morgens ein traumhafter Sonnenaufgang.
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.
Wir kommen wieder !!! :-)
Toller Empfang durch Kerstin aus Hessen (wir sind aus Rheinland Pfalz) :-)
Zimmer mit Meerblick- super schön (alles neu renoviert)
bequeme Betten
schöne Möbel
traumhafte Aussicht
Leckeres Essen/ wer hier nichts findet, ist selber dran schuld
Gemütliche Bar mit Live- Musik & guten Getränken
Strand direkt vor der Tür/ besser geht es nicht
Super nettes, hilfsbereites, lustiges, geduldiges Personal in allen Bereichen.
Einfach Klasse- danke dafür. Wir haben…