Bewertungen (3 040)

Daniel(26-30)Deutschland
Ein Klasse Hotel, zum Wohlfühlen
Ein super Hotel wo es nichts zu meckern gibt. Eine super schöne Lage zum Strand und empfehlenswert wenn man keinen Partyurlaub sondern Erholungsurlaub möchte. Besonders das Essen möchte ich hervorheben. Habe noch nie ein so tolles Hotelessen gehabt. Eine super Auswahl und hab nicht einmal etwas gehabt was nicht geschmeckt hat. Echt super lecker. Das Personal war immer super nett! Einzig im Hotelzimmer waren ein para Dinge die nicht 100% funktionierten (Telefon, Toilettenspülung, Schloss an Balkontür) Hat uns aber…
Anke & Peter(51-55)Deutschland
Erholenswert
Hotel ist weiterempfehlenswert. Kommen gern wieder. Es war ein schöner Urlaub. Doppelnutzung mit Janeiro war sehr schön. + ein angenehmer Duft in allen Räumen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub ohne wenn und aber!
Erholsame Tage in einem gutgeführten Hotel mit guter Lage, vernünftige Preise, nettes Personal. Pool und Liegebereich könnten etwas einfallsreicher gestaltet sein. Abendprogramm für Erwachsene etwas dürftig. Teile des Strandes und das direkt angrenzende Naturschutzgebiet (sehr schön) könnten zwischendurch mal eine "Sauberaktion" vertragen! Ansonsten Son Baulo nicht mondän und trotzdem besuchenswert!
Hans-Joachim Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Essen und Service ausgezeichnet!!! Vielen Dank an das tolle Team des Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Weg zum sauberen Strand ist keine 2 Minuten weit. Alles hier ist zum Weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Hat uns gut gefallen, sind schon das 7. Mal hier, kommen gern wieder. Sehr nettes Personal. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen :-) Vielen Dank!
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles in allem empfehlenswert
+ Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal (in allen Bereichen), - Zimmer von der Strassenseite sind extrem lärmbelästigt (dafür kann die Hotelleitung aber wahrscheinlich nichts) - Lunch- /Picknickpakete sehr eintönig und lieblos "zusammengeklatscht" ---> Nachholebedarf!
Hans(61-65)Schweiz
Ferrer Concord - Erholung pur
Ferrer Concord - Erholung pur Ideales Ferienhotel direkt am Strand am Ende der Promenade! Gäste gute Mittelschicht eher 40+.
Minika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder Concord!
Für Familien, die es ruhig mögen, sehr zu empfehlen. Für Jugendliche eher langweilig, aber auch Animation hierfür. Sehr erholsamer Urlaub, mit leckerem Essen! Strandnähe einfach wunderbar!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit schöner Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher ruhiger als das Schwesternhotel in unmittelbarer Nähe. Aber man konnte hin und her wechseln, im Schwesternhotel gab es mehr Pools und Aktivitäten. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!Ich würde immer wieder zurückkommen