Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Erholung
Ich konnte hier herrlich entspannen, es herrscht eine wunderbar ruhige Atmosphäre, die von gemütlichen Gästen und freundlichem Personal geschaffen wird.
Alles ging - Nichts musste, das ist entscheidend!
Gerne wieder!
Zimmer nicht riesig aber okay,
Zustand des Hotels ordentlich die Sauberkeit könnte verbessert werden Flur und insbesondere Zimmer und Badezimmer,
Essen war super ausreichend und abwechslungsreich,
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach abschalten
Das Essen war sehr vielfältig und frisch. Für jeden war etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche (wenn Bedarf bestand). Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
DANKE!
Schönes Hotel, gutes Essen freundliches Personal, ausser der Oberkellner im Speisesaal, dieser leider nicht alle Gäste gleich behandelt. Wir haben gefragt ob es möglich wäre draussen zu Essen am Abend, nein nicht möglich seine Antwort, anderen Gästen hat er einen Tisch draussen angeboten. wir haben diez mehrere Male gehört, das geht gar nicht! Hätten sofort an der rezeption reklamieren sollen. Trotzdem schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Top Personal, zum Wohlfühlen
Wir, mein Freund und ich, 28 + 32 Jahre alt, würden gerne erneut das Hotel aufsuchen. Wir fühlten uns äusserst wohl und gut versorgt. Das Essen ist vielseitig und es gibt was leckeres für jedermann - selbst wenn man in Sachen Essen eher empfindlich ist. Ein Besuch in dieser Hotelanlage lohnt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und spricht die wichtigsten Sprachen perfekt.
Wir freuten uns über diese Erfahrung und behalten Hotel & die Insel Mallorca in bester Erinnerung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Sehr, sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war sauber, umfangreiche Sportangebote waren vorhanden und es wurde nie langweilig.
Ein grosses Lob an das Personal. Weiter so und vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren 8 Tage im Ferrer Concord. Haben es aufgrund der sehr guten Bewertungen und der Nähe zum Strand gewählt. Bei der Anreise konnten wir unser Zmmer im Concord nicht beziehen, mussten eine Nacht ins Janeiro (gehören zusammen, 100m entfernt).
Wir haben eine sehr grosszügige "Entschädigung" erhalten.
Essen war super.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Sandra an der Rezeption.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.