Bewertungen (3 040)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super freundliches Hotel, es passt alles
Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Sehr, sehr freundlich. Sportprogramm sehr gut. Für uns perfekt. Immer wieder gerne
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Raquel super!!! sehr gut, hilfsbereit und immer sehr freundlich, sehr angenehm und kompetent! Ruhiger Leseraum o.ä. fehlt. Personal sehr freundlich und nett u. hilfsbereit! Wasserdruck im Bad könnte höher sein, eine Dusche statt Badewanne wäre super!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Strandurlaub
Sind wirklich zufriedengewesen, freundliches Personal und super Strandlage. Kleines Manko, das alte nicht mehr zeitgemäße Mobiliar. Suspect fand ich es doch das wir am ersten Tag, einen Holidaycheck Flyer vom Personal bekommen haben und den gleich ausfüllen sollten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Echt Super
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel und das Essen ist super. Wir fahren gerne wieder hin. Sehr zu empfehlen.Es sind zwar nur 3 Harz4 Sender im Zimmer zu emfangen, aber wer will schon im Urlaub Fernsehen gucken. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und das Meer in direkter nähe. Wir waren angenehm überrascht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Positiv überrascht
Wir sind positiv überrascht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden warmherzig empfangen und fühlten uns trotz Saisonende willkommen. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Strandurlaub mit freundlicher Bewertung
Perfekter Strandurlaub mit excellent freundlicher Bewertung - Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen - Keine lauten abendlichen Partys - Sehr freundliches Personal - Gutes und abwechslungsreiches Essen - Hotel liegt direkt am Ende der Stadt - auf der Meeresseite totale Ruhe - kein Verkehr - liegt direkt am Strand - Bei z.B. sehr später Ankunft bzw. früher Abreise gibt es immer noch etwas zu essen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zufrieden
Wir waren schon sehr oft hier und das ist Beweis dass wir sehr zufrieden sind. Nur dieses Jahr war das Freizeitangebot nicht gut. Die Qualität des Strandes war dieses Jahr schlecht, aber da hat das Hotel keine Schuld.
Maren & Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel buchten wir aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Überaus freundliches Personal, das Spass an Service hat. Wir haben ein Zimmer mit Blick zur Strasse gebucht. Die Einrichtung war nicht modern, aber sehr gepflegt. Das Badezimmer war kürzlich renoviert worden und gross genug, um sich mit 2 Personen nicht im Weg zu stehen. Leider war die abendliche Gesangseinlage in der Bar, die direkt an der Strasse liegt, teilweise etwas laut, so dass man sich dem, selbst…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das meiste o.k, für 4 Sterne fehlt noch ein wenig
Hotel o.k. - Sauberkeit perfekt. Safe und Handtücher für eine Woche ca. 50 Euro ist überteuert. Zusätzlich 2 Euro pro Tag für Wifi auf dem Zimmer. Mietwagen, anders als versprochen, bei Anreise bis zum 15.05., nicht günstiger bekommen. Man hätte bereits am Anreisetag buchen müssen. Bitte in der Reisebeschreibung (Lidl) darauf hinweisen!!! Schön war die Geburtstagsüberraschung und die Torte.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub. Leider war der Strand bergeweise mit Algen verdreckt. Wäre schön gewesen, wenn wenigstens eine Schneise zum Meer frei gemacht worden wäre.