Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nochmals herzlichen Dank für den schönen Urlaub
Sind das zweite mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben vor wiederzukommen. Nochmals herzlichen Dank für den schönen Urlaub, denn Sie sind ein wichtiger Faktor um sich rundherum wohl zu fühlen.
Danke nochmals.
von Fam. Pfützenreuter
Gutes 3-Sterne Hotel, mehr kann man nicht erwarten!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel,hatten es uns ein Jahr zuvor angesehen.
Die Lage am Meer ist einfach optimal,und der Ausblick vom Balkon grandios,bitte nur Superior buchen!
Die Zimmer sind etwas klein,aber toll eingerichtet.
Etwas nervig war, daß erst morgens die Poolanlage gereinigt wurde,und zwar zu der Zeit, wenn man sich schon sonnen wollte. (Bitte etwas früher oder den Abend vorher.)
Die Leute standen dann mit ihren Handtüchern und mußten warten.
Das Essen war sehr lecker,immer wurde…
gute Lage direkt am Strand in einem romantischen, ruhigen Fischerdörfchen.
ruhiges Hotel, Abendunterhaltung nur bis 23.00 Uhr und nicht Balkonseite
Klimaanlage gut einstellbar (ohne direkte Zugluft)
man fühlt sich frei.
Guter Service. Schnelle und freundliche Bedienung.
Fanden nur bei Allincl. Getränken die Plaste-Gläser nicht gut im Hotel Concord. Sprechzeiten vom Reiseveranstalter könnten öfters sein.
Leider trotz Zahlung WLAN auf dem Zimmer wenig Empfang, dagegen in der Lobby teilweise. Die Kuchenauswahl war nicht sehr gross. Das Superior Zimmer mit Meerblick, war leider nicht wie gebucht, man schaute auf die Strassenseite.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Rettung nach Katastrophen-Hotel
Nachdem wir erst in unseren Flitterwochen in einem Katastrophenhotel gelandet waren, wurden wir in dieses super schöne Hotel umgebucht. Wir sind absolut begeistert von Lage, Zustand und Service. Das Personal ist ebenso super freundlich und immer am lächeln. Wir haben im Ferrer Concord einen wunderschönen Urlaub genossen.
Dieses Hotel wird unser jährliches Stammhotel.
Nach Möglichkeit erfüllen wir uns alle 2 Jahre d. Traum, den Urlaub in Can Picafort im Hotel "Concord" zu verbringen.
Das ganze Personal ist super, nett, freundlich und cool = einfach PERFECTO = Todo Gran (Alles Super)
Für erholsame Strandferien sehr gut gelegenes und freundliches Hotel. Auswahl an Speisen sehr gut, jedoch z.T. mangelnde Qualität der Produkte, insbesondere Fleisch + Desserts.
Ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einem tollen Personal. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen und komme gerne nächstes Jahr wieder.